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domingo, 7 de octubre de 2012

Pastel de verduras estilo árabe


Ingredientes
4 huevos
2 cebollas
1 calabacín
1 pimiento rojo
100 grs. guisantes cocidos
1 cucharadita levadura química
125 grs. de harina
¼ litro de leche
Aceite de oliva virgen
1 cucharada de vinagre
150 gr. pan rallado
Sal y pimienta


Preparación
Pasamos los guisantes con una batidora o pasapurés. Reservamos.
Pelamos la cebolla y lo picamos en cuadraditos, hacemos lo propio con el calabacín (sin pelar) y el pimiento rojo. Mezclamos estas verduras con el puré de guisantes.


En un recipiente mezclamos la harina con la levadura e incorporamos las verduras, salpimentamos a gusto.


En un bol batimos los cuatro huevos con la leche y añadimos la cucharada de vinagre. Vertemos y mezclamos este preparado con la mezcla de verduras.
Precalentamos el horno a temperatura media 180º. Mientras untamos con aceite de oliva una bandeja de horno, repartimos por encima el pan rallado y añadimos la mezcla anterior.




Horneamos durante unos 25 minutos. Servimos tibio



5 comentarios:

  1. Venía con reservas, pensaba que el pastel llevaría comino pero ya veo que no, me encantan las verduras, tiene que estar bien rico.
    Besos.

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    Respuestas
    1. Hola Wendy :)
      Para ser un pastel estilo árabe, la verdad es que no tiene muchos condimentos, queda muy suave y está muy rico.
      Besos

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  2. Qué buena idea para comer verduras. Me encanta esta forma de prepararlas.
    Un beso María.

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  3. Este pastel tiene que estar de lo más rico Katy y se pueden meter cantidad de verdurinas diferentes. Me gusta la propuesta para poder comer algunas que en casa no son muy populares. oye y el lomo con esa salsina tiene que quedar de lo más rico. Besinos.

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  4. Lo peor de vuestro recetario es que siempre lo colgáis después de, cuando hasta los platos ya están fregados, en caso contrario me apuntaba a este exquisito pastel de verduras.
    ¡Avisa con antelación, María!
    Besos

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