Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
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“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

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miércoles, 3 de octubre de 2012

Solomillo en Salsa de piquillos


Ingredientes
3 solomillos de cerdo
1 cebolla
½ vaso de coñac
3 vasos de agua o caldo
4 o 5 patatas medianas cocidas
2 vasos de aceite de Oliva Virgen
Sal y pimienta
Salsa de piquillos
12 pimientos del piquillo asados a leña
La cebolla del guiso
½ vaso de tomate frito casero
½ vaso de nata
1 cucharada de azúcar moreno

Preparación
Calentamos el aceite en la olla Express y doramos los solomillos previamente salpimentados. Reservamos

En el mismo aceite doramos la cebolla.

Incorporamos nuevamente los solomillos junto con el coñac y los dos vasos de caldo. Tapamos la olla y dejamos hacer los solomillos unos 15 minutos.
Pasado este tiempo sacamos los solomillos y los mantenemos calientes.(Podemos reservar un poco de caldo y calentarlos fileteados en el micro.
En la salsa de la carne echamos los pimientos junto con el azúcar y cocinamos unos 10 minutos.

Minutos antes añadimos a nata y pasamos la salsa por la batidora.



Montamos el plato y servimos enseguida (El plato de la foto es para dos)

2 comentarios:

  1. ¡Urgente, necesito una variante! Me encantan los pimientos del piquillo, pero mi estómago no los soporta, ¿me podéis ofrecer una variable?
    Besos agradecidos de antemano.

    ResponderEliminar
  2. Nada más imaginarme el sabor de esa salsa y empiezo a salivar.
    Éste es un plato para los días de fiesta.

    Un beso Katy.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

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