Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

miércoles, 28 de noviembre de 2012

Ensalada templada de bacón y queso de cabra


Ingredientes
1 paquete de ensalada mixta
Beicon en taquitos
2 trozos de rulo de cabra por persona
Tomatitos Cherry
Vinagreta de nueces






Para la vinagreta de nueces
4 cucharadas de vinagre de módena
½ vaso de aceite de oliva extra virgen
1 cucharada de miel
3 0 4 nueces

Preparación de la vinagreta
Introducimos todos los ingredientes en un vaso mezclador y trituramos con la batidora hasta que esté ligada. Guardamos en frigo hasta que la vayamos a utilizar

Montamos la ensalada
A penas tiene mucho trabajo. Distribuimos la ensalada variado en  platos individuales. Repartimos los tomates cherry.
Freímos ligeramente el bacón pero sin pasarnos. No debe quedar churruscado.
Gratinamos unos segundos el queso en el micro, rociamos con la salsa y servimos enseguida.
Podemos enriquecer la ensalada con unos piñones, o pasas,



10 comentarios:

  1. Una buena y apetitosa variante de la ensalada de siempre. De vez en cuando es bueno cambiar para que las cenas no se hagan monótonas.

    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si y también como primer plato está muy rico porque es ligerita.
      Bss

      Eliminar
  2. Bueno esta ensalada tan buena con esos ingredientes tan ricos y ese toque especial que le tiene que dar esa vinagreta la convierte en una ensalada para grandes ocasione.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy apetecible. No se tarda nada en jacerla y se queda siempre bien.
      Bss

      Eliminar
  3. ¡Qué pinta más apetitosa, tan coloreada, templadita y atractiva!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gusta la imagen ya sabes que a veces entra la comida por los ojos y el contraste es muy bueno.
      Bss

      Eliminar
  4. HUmmmm bacon y queso de cabra, si es nunca podré ser vegetariana del todo.....jajajajajaja
    Deliciosa! me la llevo. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si es que hay que comer de todo:-)
      Los nutrientes son necesarios y queramos o no nuestra especie es omnívora.
      Bss.

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas