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jueves, 29 de noviembre de 2012

Guarnición de ensaladilla




Quería hacer una menestra pero no encontré en el congelador y se me ocurrió utilizar una bolsa de ensaladilla para acompañar el pescado. ¿Queréis algo más sano?

Ingredientes
1 bolsa de kg. de ensaladilla congelada
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo, si no tenemos fresco podemos utilizar pimiento morrón
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta recién molida


Preparación
Hervimos en agua caliente con sal la ensaladilla, seguiremos el tiempo sugerido por el fabricante.
En una sartén pochamos la cebolla y los ajos picaditos, añadiremos el pimiento rojo, removemos y dejamos unos 5 minutos más.


Cuando este todo tierno añadimos la ensaladilla escurrida, dejamos unos 5 minutos removiendo de vez en cuando.


Lo servimos caliente junto con el pescado o carne.

María

12 comentarios:

  1. No soy yo mucho de ensaladilla, pero de tus manos... lo que me pongas.
    Besos

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    1. Hola Francisco :)
      Es un honor para nosotras esa confianza tan ciega, jajajaja. Gracias por el piropo.
      Un beso y buen finde

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  2. ¡Una idea fantástica! ¡Una manera rápida y sencilla de preparar un acompañamiento! ¡Genial!
    Besos y feliz fin de semana, que está al caer.

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    1. Hola Rosy :)
      Efectivamente es una manera fácil y rápida de preparar un acompañamiento. Además suele ser una cosa que se tiene en el congelador y se puede utilizar también en invierno en lugar de la clásica ensaladilla rusa.
      Besos y un feliz finde para ti también

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  3. Una guarnición muy buena, para acompañar cualquier pescado o carne.
    Besos
    Cocinando con Montse

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    1. Hola Montse :)
      Es una idea que me surgió cuando quise echar mano a una menestra y no tenía, solo me quedaba la ensaladilla. Así que me puse manos a la obra un salió bien el invento.
      Besos y buen día

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  4. Me apunto a comer esa ensaladilla con o sin pescado.

    Un beso María.

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    Respuestas
    1. Hola Elena :)
      Pues sí es una manera de tomar un acompañamiento completito y que no engorda tanto como la clásica ensaladilla rusa, que también está muy rica (en todos los aspectos, incluso es muy rica en calorías), jajaja

      Besotes

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  5. Tienes una gran imaginación para transformar una ensaladilla en esa buena guarnición. Seguro que estaba muy buena.
    Besos

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    Respuestas
    1. Hola Candi :)
      Si lees las respuestas anteriores verás cómo surgió la idea, jajajaja
      Aunque dicen que ya todo está inventado, pero claro no sabido por todos, la imaginación es una buena arma para inventar y trasformar las comidas.
      Besos y buen finde

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  6. No se me hubiera ocurrido usar la ensaladilla de guarnición calentita,por eso visito vuestro blog,para aprender.Lo copio.

    Un beso

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    Respuestas
    1. Hola Galicintas :)
      Para nosotras es una gran alegría el que nos visitéis y os llevéis lo que os gusta. Como siempre dice Katy nuestra cocina es casera, para compartir con la familia y amigos.
      Tu ven siempre que quieras y estaremos encantadas de darte ideas y de leer tus comentarios.
      Besos

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