Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

sábado, 1 de diciembre de 2012

Revuelto de ajetes, setas y trigueros

Ingredientes
2 manojos de ajetes
2 manojo de espárragos trigueros
200 grs de setas variadas (pueden ser congeladas)
4 huevos
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta recién molida

Preparación
Pelamos los ajetes y los partimos en trozos de unos 4 cms. Limpiamos los espárragos trigueros y los vamos cascando desde la yema hacia abajo, cuando nos cueste cascarlos tiramos la parte leñosa, partimos las cebolla en aros finos.
En una sartén grande ponemos a calentar el aceite, añadimos primero los ajetes, a continuación los espárragos y por último las setas, vamos pochando hasta que no quede nada de caldo.



Batimos los huevos, salpimentamos y cuando estén las verduras calientes vertemos encima los huevos batidos.


Cuajamos más o menos según nuestros gustos.


Sugerencia
Si ya queremos algo especial añadimos unas cuantas gambitas ... espectacular
Podemos servir con triángulos de pan de molde fritos.

4 comentarios:

  1. Qué ricos los revueltos.
    Me llevo éste para la cena ¿vale?

    Un beso María.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Elena :)
      Encantada de haberte solucionado una cena, llévatelo y llévate todo lo que quieras, ya sabes estas en tu cocina.
      Un beso enorme y que tengas una buena semana.

      Eliminar
  2. Estuve fuera el fin de semana, pero cada vez que he sentido hambre he recordado a Katy y María.
    Dos besos

    ResponderEliminar
  3. Hola Francisco :)
    En esta ocasión es una alegría el que alguien se acuerde de nosotras, es para bien y es de agradecer, aunque no sea más que por el hambre, jajajaja.
    Un beso y que tengáis una muy buena semana

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas