2 manojos de ajetes
2 manojo de espárragos trigueros
200 grs de setas variadas (pueden ser congeladas)
4 huevos
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta recién molida
Preparación
Pelamos los ajetes y los partimos en trozos de unos 4 cms. Limpiamos los espárragos trigueros y los vamos cascando desde la yema hacia abajo, cuando nos cueste cascarlos tiramos la parte leñosa, partimos las cebolla en aros finos.
En una sartén grande ponemos a calentar el aceite, añadimos primero los ajetes, a continuación los espárragos y por último las setas, vamos pochando hasta que no quede nada de caldo.
Batimos los huevos, salpimentamos y cuando estén las verduras calientes vertemos encima los huevos batidos.
Cuajamos más o menos según nuestros gustos.
Sugerencia
Si ya queremos algo especial añadimos unas cuantas gambitas ... espectacular
Podemos servir con triángulos de pan de molde fritos.
Qué ricos los revueltos.
ResponderEliminarMe llevo éste para la cena ¿vale?
Un beso María.
Hola Elena :)
EliminarEncantada de haberte solucionado una cena, llévatelo y llévate todo lo que quieras, ya sabes estas en tu cocina.
Un beso enorme y que tengas una buena semana.
Estuve fuera el fin de semana, pero cada vez que he sentido hambre he recordado a Katy y María.
ResponderEliminarDos besos
Hola Francisco :)
ResponderEliminarEn esta ocasión es una alegría el que alguien se acuerde de nosotras, es para bien y es de agradecer, aunque no sea más que por el hambre, jajajaja.
Un beso y que tengáis una muy buena semana