Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago. (Frase del Quijote)
"No hay amor más sincero que el amor por la comida". (George Bernard Shaw )

Frase

Frase

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

miércoles, 30 de enero de 2013

Calabacines fritos con pisto de pimientos


Ingredientes
4 calabacines
Aceite de oliva
Pisto de pimientos
Sal
Pimienta

Preparación
Lavamos los calabacines los pelamos (se puede hacer sin pelar y cortamos en dados gruesos. Se pueden hacer en bastones gruesos o en rodajas (depende de lo que nos queramos entretener


Los freímos en abundante aceite. La textura que más nos guste. Al dente o tiernos.



Los freímos en abundante aceite. La textura que más nos guste. Al dente o tiernos. Mezclamos con el pisto de pimientos y a comer.

VER PISTO DE PIMIENTOS AQUÍ


Es un primer plato ideal

6 comentarios:

  1. Todos los platos de verduras me parecen suculentos. Me gusta el color y lo bien que se digieren.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Qué rico, me encanta el pisto, lo malo es que requiere de mucho pelar, cortar y freír.
    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un poco trabajoso, pero luego da mucho juego.
      Bss

      Eliminar
  3. ¡a probarlo! se ve muy bueno y sencillo...

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El pisto da un poco más de trabajo, se puede hacer el día anterior o días anteriores porque aguanta muy bien en el frigorífico. El resto es cuestión de minutos.
      Bss

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Seguidores