Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
miércoles, 30 de enero de 2013
Calabacines fritos con pisto de pimientos
Ingredientes
4 calabacines
Aceite de oliva
Pisto de pimientos
Sal
Pimienta
Preparación
Lavamos los calabacines los pelamos (se puede hacer sin pelar y cortamos en dados gruesos. Se pueden hacer en bastones gruesos o en rodajas (depende de lo que nos queramos entretener
Los freímos en abundante aceite. La textura que más nos guste. Al dente o tiernos.
Los freímos en abundante aceite. La textura que más nos guste. Al dente o tiernos. Mezclamos con el pisto de pimientos y a comer.
VER PISTO DE PIMIENTOS AQUÍ
Es un primer plato ideal
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Todos los platos de verduras me parecen suculentos. Me gusta el color y lo bien que se digieren.
ResponderEliminarBesos
Ciertamente son muy digestivos y sanos.
EliminarBss
Qué rico, me encanta el pisto, lo malo es que requiere de mucho pelar, cortar y freír.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Un poco trabajoso, pero luego da mucho juego.
EliminarBss
¡a probarlo! se ve muy bueno y sencillo...
ResponderEliminarBesos
El pisto da un poco más de trabajo, se puede hacer el día anterior o días anteriores porque aguanta muy bien en el frigorífico. El resto es cuestión de minutos.
EliminarBss