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miércoles, 30 de enero de 2013

Calabacines fritos con pisto de pimientos


Ingredientes
4 calabacines
Aceite de oliva
Pisto de pimientos
Sal
Pimienta

Preparación
Lavamos los calabacines los pelamos (se puede hacer sin pelar y cortamos en dados gruesos. Se pueden hacer en bastones gruesos o en rodajas (depende de lo que nos queramos entretener


Los freímos en abundante aceite. La textura que más nos guste. Al dente o tiernos.



Los freímos en abundante aceite. La textura que más nos guste. Al dente o tiernos. Mezclamos con el pisto de pimientos y a comer.

VER PISTO DE PIMIENTOS AQUÍ


Es un primer plato ideal

6 comentarios:

  1. Todos los platos de verduras me parecen suculentos. Me gusta el color y lo bien que se digieren.
    Besos

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  2. Qué rico, me encanta el pisto, lo malo es que requiere de mucho pelar, cortar y freír.
    Un beso Katy.

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  3. ¡a probarlo! se ve muy bueno y sencillo...

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El pisto da un poco más de trabajo, se puede hacer el día anterior o días anteriores porque aguanta muy bien en el frigorífico. El resto es cuestión de minutos.
      Bss

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