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sábado, 5 de enero de 2013

Espaguetis con espinacas y piñones II



Ingredientes
1 paquete de espaguetis
1 paquete de espinacas
1 puñado de piñones
4 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
1 paquete de tiritas de bacón
2 cucharadas de aceite de oliva virgen


Preparación
Hervimos los espaguetis según indicaciones del fabricante. Deben de quedar al dente.
Hervimos las espinacas con sal, escurrimos bien y picamos.
En una sartén sofreímos en el aceite los ajos laminados, añadimos el bacón, los piñones los sofreímos un poco y agregamos el pimentón, puede ser dulce o picante.


Incorporamos las espinacas y sofreímos unos cinco minutos removiendo para que se mezclen los ingredientes.

Antes de servir en una fuente mezclamos los espaguetis con el sofrito y servimos caliente. Podemos poner aparte un cuenco con queso rallado.

María

8 comentarios:

  1. ¡Ummm, qué rico! Una delicia, María, una ricura que invita a la mesa.
    Besos

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    1. Hola Francisco, antes de nada feliz año. Cuánto tiempo sin comentar yo nada!!!
      Ahora ya comenzamos de lleno el curso, pero habrá que pensar comidas ligeritas para los excesos cometidos estos días.
      Besos y buena semana.

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  2. Madre mía qué ricos, ahora mismo me comía ese plato, y eso que acabo de desayunar.

    Un beso María.

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    1. Hola querida Elena :)
      Lo mismo, Feliz Año 2013.
      Pues ya sabes... desayunar no, pero comer sí que se puede hacer mañana cuando regreses de la compra.
      Un besote muy grande.

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  3. Me encanta la pasta y así como nos la presentas me parece sana y una delicia. Me quedo por tu cocina.

    besos

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    1. Hola asj :) jejejeje buen comienzo de año.

      Comida sana y rica, facilita y que alimenta un montón. Sobre todo si somos amantes de la pasta un buena opción.
      Besos

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  4. Este plato es ideal para despues de estos dias de navidad, sano y nutritivo
    feliz 2013

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    Respuestas
    1. Hola Alexander :)
      Si esta bien para después de estas fiestas, pero como plato único, ya que si después añadimos carne o pescado... creo que nos pasamos en calorías.
      Es una buena opción para después de tanto guisoteo.
      Feliz año 2013 para ti también.
      Un abrazo

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