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martes, 9 de abril de 2013

Espaguetis con berenjenas y calabacín



Ingredientes
500 Kg de espaguetis
1 cebolla grande
1 pimientos verdes italianos
2 calabacines medianos
2 berenjenas
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen


Preparación
Cocemos los espaguetis según las indicaciones del fabricante, colamos y reservamos.
Partimos la cebolla en dados y los rehogamos en aceite con una pizca de sal.


Mientras se van pochando partimos los pimientos verdes en dados y los incorporamos a la cebolla cuando esta comience a estar transparente, removemos dejamos sudar un poco y añadimos las berenjenas partidas en dados tambiçén , removemos y seguimos pochando.



En una sartén aparte pochamos los calabacines partidos igualmente en cuadrados, cuando estén hechos mezclamos con las otras verduras, salpimentamos y reservamos.


Momentos antes de servir, mezclamos las verduras con los espaguetis y servimos bien calientes


Podemos servirlo aparte en un bol queso rallado

10 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta! Yo he comido hoy macarrones, pero más vulgares, con salsa de tomate.
    ¿Cuándo me vas a invitar a tu mesa?

    Besos

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    1. Hola Francisco :)
      Si por mi fuera y no hubiese distancias, ahora mismo. Digo lo mismo del otro día, quizá sean algo más vulgares los macarrones con tomate, pero seguro que están igual de ricos que los espaguetis de hoy.
      Besos

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  2. Que buena mezcla pasta y verdurita,seguro que tiene que estar bueno y es otra forma de comer las dos cosas.
    Un beso

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    1. Hola Galicintas :)
      No es la primera vez que lo comento, a nosotros nos encantan las verduras y desde luego es una forma muy rica de comer hidratos y verduras.
      Lo recomendamos. Besos

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  3. no conocia tu blog, te sigo, que maravilla
    http://senoritamandarina.blogspot.com/

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    1. Hola Señorita Mandarina :)
      Encantadas de conocerte y gracias por tenerte en nuestra cocina. Hay recetas para todos los gustos y sobre todo como habrás observado facilitas de hacer, es cocina casera 100%.
      Un abrazo

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  4. Sé que me tienen que gustar, la pinta es impresionante, jugosos, pringositos, ricos ricos, ay que hambre me está entrando María.

    Un beso.

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    1. Hola Elena :)
      CReo que a ti te pasa como a mi, me gusta casi todo, por no decir todo. Disfruto comiendo, también disfruto de otras cosas en la vida, pero la comida me gusta.
      Pues nada Elena, a por un par de verdurillas y los espaguetis que siempre hay en casa y manos a la obra.
      Besos

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  5. los hice dos veces,la primera tal cual es la receta y riquisimos, a la segunda les heche doble de cebollas y mucho mejor,,saludos

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  6. Estupendo, nos alegramos mucho. Con la cebolla pasan dos cosas o las adoras o las aborreces. Conozco muchos que no les gusta y es por eso que andamos siempre un poco justos. Las recetas lo que tienen de buenas es que puedes añadir o quitar:)ingredientes
    Millones de gracias por tu comentario
    Un abrazo

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