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domingo, 21 de abril de 2013

Hojaldre de chistorra

Ingredientes
2 planchas de hojaldre
2 chistorras
* 2 tazas de pisto de pimientos
1 Taza de tomate frito
1 cucharada de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta



Preparación
En una cucharada de aceite sofreímos ligeramente las chistorras  partidas en rodajas
Añadimos al pisto de pimientos el tomate, las chistorras y removemos. Una vez frío procedemos a montar la empanada.

En una bandeja o molde apto para el horno extendemos la plancha de hojaldre poniendo como base el papel sulfurizado en el que viene envuelto. Añadimos el sofrito. Repartimos los huevos cocidos picaditos y lo cubrimos con la otra plancha sellando los bordes.



Pintamos con huevo batido. Lo pinchamos varias veces con un tenedor y decoramos a nuestro gusto


Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 180º y lo dejamos entre 40-45 minutos hasta que tome un color dorado.






Pisto de pimientos




Ingredientes para el pisto
2 pimientos verdes grandes
2 pimientos rojos grandes
2 pimientos amarillos
1 cebolla
½ taza de aceite de oliva virgen
Sal
2 tazas de tomate frito mejor casero

Preparación
Troceamos la cebolla y la dejamos pochar en el aceite en una sartén grande.
Mientras lavamos y limpiamos los pimientos. Les quitamos el corazón y los picamos menudo.
Cuando la cebolla está transparente añadimos los pimientos la sal y dejamos freír a fuego medio sin tapar, removiendo de vez en cuando para que no se peguen ni se quemen hasta que estén hechos.
Hacer los pimientos de esta manera tiene la ventaja de que aprovechas el caldito de los pimientos para algún guiso y y como guarnición con empanados, tortilla está fenomenal.
También nos puede valer para algún guiso que requiera pimientos, como pueden ser los arroces, legumbres y carnes.
Aguantan mucho y también se pueden congelar.

8 comentarios:

  1. Hay que rico y que bién adornadito con esa preciosa flor, me quedo con tu propuesta.Besosss

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    1. Muchas gracias. Me alegro de tu comentario y de tu paso por nuestra mesa.
      Bss

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  2. Estos hojaldres rellenos me pierden. Este relleno tiene que estar riquísimo, me gusta el pisto y me gusta la chistorra.

    Un beso Katy.

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    1. Me han traído de Pamplona un par de chistorras y así me ha resultado más fácil compartirlas:-)
      Bss

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  3. ¡Qué agradecidas son las empanadas, el hojaldre y el resto de masas, que se tragan cualquier ingrediente y lo hacen grandioso!

    Besos.

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    1. Pues si, estoy pensando regalarte una con gamusinos a ver si te gusta:-) Que malísima que soy:-)
      Bss

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  4. Uy, este hojaldre tiene que estar de escándalo!!.. La verdad es que las empanadas no defraudan nunca.
    Un besote!!
    http://perfectodia.blogspot.com.es

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    1. Muchas gracias Lara. En cuanto me deslie un poco paso a verte. Es que este mes y el siguiente lo tengo regular.
      Bss

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Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

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