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sábado, 6 de abril de 2013

Pechugas de pollo mechadas en salsa





Ingredientes
Un par de pechugas grandes enteras
100 grs de bacón
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
1 cebolla grande
1 zanahoria pequeña
2 dientes de ajo prensados
1 cucharada de perejil
1 cucharadita colmada de pimentón
½ vaso de tomate casero
½ litro de caldo de pollo
1 vaso de vino blanco
½ vaso de aceite de oliva
Sal y pimienta





Preparación
Mechamos las pechugas con el bacón, salpimentamos y doramos en el aceite en la olla exprés.
Reservamos







En el mismo aceite pochamos todas las verduras cortaditas a la vez, a fuego suave hasta que estén tiernas. Añadimos el pimentón, el tomate frito y removemos. Incorporamos nuevamente las pechugas a este sofrito, vertemos el vino, el caldo de pollo y tapamos. Cuando la válvula empiece a pitar dejamos cocinar 15 minutos. Abrimos, retiramos las pechugas y pasamos la salsa por la batidora.






Dejamos enfriar y fileteamos la pechuga.



Servimos caliente con lo que más nos guste dando rienda suelta a nuestra imaginación

11 comentarios:

  1. Que rica tu receta, me la llevo, bsss.Sefa

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  2. Muchas gracias por este piropo culinario. Que te quede rica.
    Bss

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  3. Menuda receta rica nos traes hoy, sigo sorprendiéndome de las posibilidades que tiene la pechuga de pollo. Precisamente hoy la comimos con una receta muy rica que te pasaré para que la pruebes a ver qué tal.

    Un beso Katy.

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    1. Muchas gracias, esperamos esa receta.
      Así resulta más jugosa. Tengo unas cuantas más en la retaguardia.En casa la comemos mucho pero casi siempre en salsa.
      Bss

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  4. Qué te parece con papas fritas? rico¿no?
    Besoss

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    1. Es una idea pero también añado¡imos calorías. También quedan ricas con patatas a lo pobre, con puré, patatas al vapor arroz, pasta, verduritas, ensalada. Lo admite todo.
      Bss

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  5. Jo que ricas, una receta estupenda y esa salsita tiene que ser para no dejar de mojar pan.
    Besos y buen domingo

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    1. Nos alegramos que te guste. Está para mojar, es cierto.
      Bss y feliz semana

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  6. Buenas noches, me dejas de piedra con esta receta tan cremosa de pollo, me quedo por tu cocina de seguidora y no perderme nada.Besos desde Toledo
    http://doris-miscosillas.blogspot.com.es/

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    1. Gracias por pasar y bienvenida a nuestra mesa. Ya me he pasado por tu casa y está llena de cosas ricas.
      Nos seguimos leyendo.
      Bss

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  7. Ummmmmmmm Que ricas deben estar esas pechugas, los ingredientes que llevan le van de maravilla, le darán un especial gusto.

    Bueno, a mi ya nada me extraña, alguna vez he visto un pequeño verso mío en un comentario -en otro blog.

    Es que así no hay que estrujar el coco.
    Un placer, Katy.

    Te dejo un beso y mi estima.

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Buen apetito

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