Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

miércoles, 1 de mayo de 2013

Albóndigas con pisto


Ingredientes
500 gramos de carne picada (mitad ternera mitad cerdo)
2 Huevos.
Pan rallado 2 cucharadas colmadas.
Sal, perejil, pimienta. Pizca de orégano
1 taza de caldo

Para el pisto
2 tazas de tomate frito casero
1 Cebolla
½ calabacín
½ pimiento verde
½ pimiento colorado
Aceite de oliva

Preparación
Ponemos en un bol la carne picada, los dos huevos, el pan rallado, el perejil, la sal y las especies. Mezclamos todos y formamos las albóndigas.
Calentamos el aceite y freímos las albóndigas Cuando están ya frititas vertemos el caldo y dejamos hacer hasta que se evapore el líquido.


 

Aparte habremos hecho el pisto friendo la verdura e incorporando posteriormente el tomate frito.


Podemos incorporar las albóndigas al pisto o servir las albóndigas acompañadas del pisto.
Esta última es mi opción personal, sobre todo con niños que el pisto aún no les va demasiado.

Ver pisto

12 comentarios:

  1. mi madre a veces las hace para el almuerzo :D

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Son socorridas cuando no te queieres complicar mucho.
      Bss

      Eliminar
  2. Más que como guarnición, el pisto me gusta como primer plato, y si es abundante como único.

    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tu mismo, en cuestión de gustos no hay nada escrito.
      Bss

      Eliminar
  3. Qué combinación más estupenda, sólo le pongo una falta, mucho trabajo para las pocas ganas de trabajar que tengo.

    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues hija esto bien sencillito. Haces 2 kg de pito y congelas:-)
      Lo pongo como plato único
      Bss

      Eliminar
  4. Hola Katy!!.. Me parece una combinación estupenda. Yo con esta recetita me hartaría a pan ;)
    Un beso grande!!
    http://perfectodia.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jaja y yo:-) Para mojar ideal. Es una receta para niños y mayores.
      Bss

      Eliminar
  5. Plato completito,albóndigas con ese pisto tan bueno de acompañamiento es para quedar bien comidos.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tampoco hace falta mucho más. A los chicos les di una natillas y los mayores pasamos directamente al café..
      Bss y gracias por la visita y comentario.

      Eliminar
  6. Ricas con este acompañamiento, me ha gustado la idea, bss.sefa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias. A veces las cosas más sencillas suelen salir mejor. En este caso fue muy acertado.
      Bss

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Seguidores