Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
lunes, 6 de mayo de 2013
Cintas con pollo y champis
Ingredientes
500 gr. de cintas o tallarines
1 de pechuga de pollo asada
1 lata de 200 gr de champiñones
100 gr. de aceitunas negras
4 dientes de ajo
½ taza de aceite de oliva virgen
1 guindilla
Sal y pimienta
Queso rallado opcional
Preparación
Picamos la pechuga en trozos. En una sartén calentamos el aceite y doramos los ajos limpios y fileteados junto con la guindilla. Agregamos el pollo y los champiñones escurridos y sofreímos todo unos 10 minutos removiendo de vez en cuando.
Mientras cocinamos en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite las cintas según instrucciones del fabricante. Escurrimos y lo mezclamos con los con el sofrito. Servimos enseguida y en cuenco parte ponemos el queso rallado.
Sugerencias
Podemos poner los tallarines en el horno y gratinarlos con el queso rallado.
Se pueden hacer estas cintas en vez de pollo con bacón.
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Aquí estoy del otro lado relamiéndome con este plato que me encantó. Ya estoy imaginando el gustito que le darán las aceitunas negras.
ResponderEliminarBesosss desde mi blog de NUTRICIÓN
Quedó genial y los niños lo devoraron.
EliminarBss
Este plato tiene buena pinta, con pollo o con bacón tiene que estar de rechupete.
ResponderEliminarBesos.
Es que en casa se comen los muslos y el reto del pollo se queda aburrido en el frigo. Así lo espabilo y menudo éxito.
EliminarBss
Muy buena idea para aprovechar la pechuga del pollo asado que, por lo general, nadie quiere.
ResponderEliminarTienen que estar ricos.
Un beso Katy.
Pues es que la pechuga como no sea en salsa no nos pasa por la garganta. No sabe a nada. Y así en un pis pas despareció.
EliminarBss
Que rico plato de pasta,con lo que nos gusta en casa así de esta manera seguro que sera un éxito.
ResponderEliminarUn beso
Hasta la pasta hay que variarla de vez en cuando. Además es muy humilde, se presta a todo.
EliminarBss
¡Mira qué bien! Hoy no sabía qué poner y me has dado una gran idea.
ResponderEliminarBesos.
Jajaja, ya será menos:-) Pero agradecemos el cumplido.
EliminarBss
¡Qué plato más rico y qué combinación más deliciosa, además de sana!
ResponderEliminar¡Besos y feliz semana! :)
Sano si que es y además económico. Hay que aprovecharlo todo. Cunde un montón.
EliminarBss
Rápido, fácil y con buen gusto,..
ResponderEliminarlo prepararé mañana mismo. ;-)
abrazo, cálido.
Te quedará genial. Y lo disfrutarás, porque no es nada pesado y muy sencillito de hacer.
EliminarUn abrazo y que lo disfrutes