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lunes, 6 de mayo de 2013

Cintas con pollo y champis



Ingredientes
500 gr. de cintas o tallarines
1 de pechuga de pollo asada
1 lata de 200 gr de champiñones
100 gr. de aceitunas negras
4 dientes de ajo
½ taza de aceite de oliva virgen
1 guindilla
Sal y pimienta
Queso rallado opcional

Preparación
Picamos la pechuga en trozos. En una sartén calentamos el aceite y doramos los ajos limpios y fileteados junto con la guindilla. Agregamos el pollo y los champiñones escurridos y sofreímos todo unos 10 minutos removiendo de vez en cuando.


Mientras cocinamos en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite las cintas según instrucciones del fabricante. Escurrimos y lo mezclamos con los con el sofrito. Servimos enseguida y en cuenco parte ponemos el queso rallado.



Sugerencias
Podemos poner los tallarines en el horno y gratinarlos con el queso rallado.
Se pueden hacer estas cintas en vez de pollo con bacón.

14 comentarios:

  1. Aquí estoy del otro lado relamiéndome con este plato que me encantó. Ya estoy imaginando el gustito que le darán las aceitunas negras.
    Besosss desde mi blog de NUTRICIÓN

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  2. Este plato tiene buena pinta, con pollo o con bacón tiene que estar de rechupete.
    Besos.

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    1. Es que en casa se comen los muslos y el reto del pollo se queda aburrido en el frigo. Así lo espabilo y menudo éxito.
      Bss

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  3. Muy buena idea para aprovechar la pechuga del pollo asado que, por lo general, nadie quiere.
    Tienen que estar ricos.

    Un beso Katy.

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    1. Pues es que la pechuga como no sea en salsa no nos pasa por la garganta. No sabe a nada. Y así en un pis pas despareció.
      Bss

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  4. Que rico plato de pasta,con lo que nos gusta en casa así de esta manera seguro que sera un éxito.
    Un beso

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    1. Hasta la pasta hay que variarla de vez en cuando. Además es muy humilde, se presta a todo.
      Bss

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  5. ¡Mira qué bien! Hoy no sabía qué poner y me has dado una gran idea.

    Besos.

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    1. Jajaja, ya será menos:-) Pero agradecemos el cumplido.
      Bss

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  6. ¡Qué plato más rico y qué combinación más deliciosa, además de sana!
    ¡Besos y feliz semana! :)

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    1. Sano si que es y además económico. Hay que aprovecharlo todo. Cunde un montón.
      Bss

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  7. Rápido, fácil y con buen gusto,..
    lo prepararé mañana mismo. ;-)

    abrazo, cálido.

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    1. Te quedará genial. Y lo disfrutarás, porque no es nada pesado y muy sencillito de hacer.
      Un abrazo y que lo disfrutes

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