Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

jueves, 30 de mayo de 2013

Corona de arroz con champiñones



Ingredientes
500 grs. de arroz cocido
1 Kg de champiñones
½ kg de salchichas frescas
1 chorizo ahumando
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 salchichas Frankfurt (opcional)
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Perejil



Preparación
En una sartén con el aceite caliente pochamos la cebolla picada, los ajos a fuego lento.



Cuando la cebolla esté transparente añadimos el picadillo de chorizo y rehogamos unos tres minutos. Incorporamos las salchichas partidas en trocitos de unos dos centímetros y seguimos rehogando durante unos 7 minutos. Si nos gustan podemos añadir unas salchichas Frankfurt.





Mientras limpiamos los champiñones y los partimos en cuatro. Cuando el sofrito esté listo, añadimos a la sartén los champiñones y vamos rehogando y removiendo el preparado durante unos 7 minutos. Los champiñones deben quedar al dente. Espolvoreamos con el perejil muy picadito.






Hacemos una corona con el arroz y en el centro vertemos los champiñones. También podemos emplatarlos en platos individuales.

María

4 comentarios:

  1. ¡Qué idea más buena para un día como hoy que me andaba preguntando, ¿qué hago hoy de comer? ¡Pues ya lo tengo!

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Francisco :)
      Mira tu que bien!!! jajajaja
      Es un plato sencillo y completo.
      Un beso

      Eliminar
  2. Es un plato completito por los diferentes ingredientes que lleva,me gusta,la mezcla de sabores tiene que estar muy buena.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Galicintas :)
      Esto es de los platos que abres el frigorífico y miras que es lo que tienes y de todo lo que hay haces una componenda.
      Un beso

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Seguidores