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Ingredientes
500 grs. de arroz cocido
1 Kg de champiñones
½ kg de salchichas frescas
1 chorizo ahumando
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 salchichas Frankfurt (opcional)
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Perejil
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Preparación
En una sartén con el aceite caliente pochamos la cebolla picada, los ajos a fuego lento.
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Cuando la cebolla esté transparente añadimos el picadillo de chorizo y rehogamos unos tres minutos. Incorporamos las salchichas partidas en trocitos de unos dos centímetros y seguimos rehogando durante unos 7 minutos. Si nos gustan podemos añadir unas salchichas Frankfurt.
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Mientras limpiamos los champiñones y los partimos en cuatro. Cuando el sofrito esté listo, añadimos a la sartén los champiñones y vamos rehogando y removiendo el preparado durante unos 7 minutos. Los champiñones deben quedar al dente. Espolvoreamos con el perejil muy picadito.
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Hacemos una corona con el arroz y en el centro vertemos los champiñones. También podemos emplatarlos en platos individuales.
María
¡Qué idea más buena para un día como hoy que me andaba preguntando, ¿qué hago hoy de comer? ¡Pues ya lo tengo!
ResponderEliminarBesos
Hola Francisco :)
EliminarMira tu que bien!!! jajajaja
Es un plato sencillo y completo.
Un beso
Es un plato completito por los diferentes ingredientes que lleva,me gusta,la mezcla de sabores tiene que estar muy buena.
ResponderEliminarUn beso
Hola Galicintas :)
EliminarEsto es de los platos que abres el frigorífico y miras que es lo que tienes y de todo lo que hay haces una componenda.
Un beso