Servido con tallarines
Con guarnición de verdura
Es un plato aparentemente elaborado pero mucho más sencillo de lo que parece. Os animo a probarlo
Ingredientes
8-10 solomillos de pollo
12 pimientos del piquillo caramelizados
½ cebolla
½ vaso de vino de Jerez
½ vaso de agua
½ vaso de nata para cocinar
1 cucharadita colmada de mostaza de dijón
1 cucharadita de finas hierbas
½ cucharadita de pimentón
½ vaso de de los de vino de aceite de oliva
Sal y pimienta
Harina
Preparación
Salpimentamos los filetes y los condimentamos con las finas hierbas y el pimentón. Dejamos en este adobo unas horas
Cuando las vayamos a preparar las enharinamos y freímos en el aceite en un Wok o sartén honda. Reservamos
En el mismo aceite rehogamos la cebolla hasta que tenga un color doradito. Añadimos 4-5 pimientos y dejamos unos minutillos antes de agregar el vino, la nata y la mostaza.
Incorporamos lo solomillitos, añadimos la mostaza , vertemos el vino, la nata, y el agua y dejamos hacer unos 10 minutos.
Retiramos nuevamente los solomillos y pasamos la salsa por la batidora. Ponemos el conjunto al fuego para que liguen los sabores.
Cocinamos unos tallarines, unas patatas a lo pobre o verdura y servimos los solomillos con su salsa y decoramos con un par de pimientos del piquillo caramelizados o rebozados.
Ya tenemos en el blog varias veces lo de caramelizar los pimientos, y no nos vamos a repetir nuevamente. Aquí os dejo el enlace: AQUI
Nuestras sugerencias
Solomillo de pollo con champiñones
Solomillo de pollo a la crema con langostinos
Pechuga de pollo en salsa de puerros
Que ricos los solomillos con esa salsa, con lo que a mi me gusta mojar el pan en las salsa, aunque no quede bien, jajaja. Un beso.
ResponderEliminarLo de mojar el pan es un "vicio" muy sano a lo que también soy adicta.
EliminarBss y buena semana para tu también
Buena receta para una despedida,queda buen sabor de boca y satisfecho al personal,Feliz vacaciones y en Septiembre procuraremos estar todo aquí con nuevas energías.
ResponderEliminarUn beso y disfrutad.
Al menos ha quedado muy vistosa:-) Fuera de broma estaba muy rica de comer.
EliminarGracias por los buenos deseos y disfruta de tu huerta:-)
Bss
Hoy te sales con un plato suculento, a la par que asequible y no complicado. ¡Cuánta inventiva hay en esta casa!
ResponderEliminarBesos
Bueno, Barato y bonito porque queda muy bien en el plato. Había que poner algo vistoso para las visitas.
EliminarHasta nuestra vuelta, Cuídate.
Bss
OHHH Katy que pintaza, se me ha hecho la boca agua. Esto lo pruebo fijo. Besos!!
ResponderEliminarHasta ahora no he pasado por aquí. Mi año está siendo un poco más complicado.Bss
Eliminaruna receta fácil y rapidita, como me gustan en verano. Descansar, que no todo es fregar en la vida, hay que desconectar hasta de la casa en vacaciones, asi que lo dicho, que descanséis y disfrutéis de vuestras merecidas vacaciones. besitos para las dos y para tu madre. muakkkkkkkkkkkkk
ResponderEliminar¡Qué deliciosos deben estar estos solomillos con la salsa espectacular que has preparado!
ResponderEliminarSiento no haberme pasado antes, llevo más de un mes enferma y ahora empiezo a recuperarme. A ver si me pongo al día.
Besos y feliz fin de semana.
Curioso hace más de un año que no he pasado por esta receta:-) Se que ya estás recuperadísima:-) Bss
EliminarTengo que decirte que invita comerlo, y muy importante mi opinion, porque a mi comida, como porque es nesario para vivir, si no pasaria, soy caprichosa de cosas que me hacen ojo, bien no digo mas porque no quiero parecer lo que no soy, pero piensa
ResponderEliminardesde que naci ya era muy cruel hacer que yo comiera. no soy anoresica no confundas. un besin
Muchas gracias por dejar tu comentario y perdón por contestar un año después:-(
EliminarBss
Exquisitamente delicioso, excelente para tomarlo en practica.
ResponderEliminarMuchas gracias. Todo un detalle dejar tu comentario. Se agradece, y bienvenido cuantas veces te apetezca. Un abrazo
EliminarLa receta no me quedo tal cual :) pero lo intente es un poco más de practica igual me ha parecido deliciosa.
ResponderEliminarPero si el paso a paso está claro. Igual si que te quedó genial pero eres demasiado exigente contigo misma. Mil gracias por tu comentario. Felices fiestas.
EliminarHe pasado por tu blog pero estás en Stand By. A ver si lo retomas. Bss
ResponderEliminarLa verdad Katy es que después de haber
ResponderEliminarleído la entrada de Manuel en la que te harías vegetariana,
(ya sabes a cual me refiero)
es un placer estar aquí!
Besotes