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sábado, 27 de julio de 2013

Calabacines fritos


Excelente para acompañamiento de carnes, pescados, es rápido y fácil y queda muy rico.


Ingredientes
Calabacín uno mediano por persona
Aceite virgen de oliva
Harina
Sal y pimienta negra recién molida



Preparación
Lavamos y despuntamos los calabacines. Con un pela patatas lo vamos partiendo en lonchas muy finitas, no las pelamos.
Sal pimentamos y espolvoreamos con harina.

Calentamos el aceite en la sartén e introducimos los calabacines, bajamos el fuego y vamos haciéndolo poco a poco hasta que queden doraditos. Sacamos sobre papel de cocina para que escurra el aceite sobrante y servimos con el pescado, la carne, etc.

María

Nuestras sugerencias
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Delicias crujientes de calbacín
Calabacines rellenos de jamón
Bubangos rellenos de pollo y/ o  frutos de mar 

6 comentarios:

  1. Están buenos, pero los prefiero a la plancha con su puntito de sal.
    Besos.

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    Respuestas
    1. Hola Francisco :)
      Ya sabes el refrán: sobre gustos... pues eso. A mi me gustan de todas las maneras, así como en casa las verduras se comen de la forma que sean. Unos días a la planchas, otros fritos, otros rellenos, al horno, en crema...
      Un beso

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  2. Un buen acompañamiento,es cierto, porque el calabacín a parte de ligero se puede hacer de tantas formas que da mucho juego en la cocina,ahora en la huerta están en plenitud.
    Un beso

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    1. Hola galicintas :)
      Pues nada a aprovechar, que cuando es la época es el mejor momento para comer tanto las frutas, verduras, pescado, etc.
      Un besazo

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  3. Me encantan María, y tú lo haces tan fácil que dan ganas de ponerse manos a la obra.

    Un besote.

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    1. Hola Elena :)
      Pues cuando te entren unas ganas irrefrenables te animo a que vengas corriendo a Madrid y aquí seguro que te puedes desfogar, jajajaja
      Un besazo y que tengas una buena semana

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