Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
sábado, 27 de julio de 2013
Calabacines fritos
Excelente para acompañamiento de carnes, pescados, es rápido y fácil y queda muy rico.
Ingredientes
Calabacín uno mediano por persona
Aceite virgen de oliva
Harina
Sal y pimienta negra recién molida
Preparación
Lavamos y despuntamos los calabacines. Con un pela patatas lo vamos partiendo en lonchas muy finitas, no las pelamos.
Sal pimentamos y espolvoreamos con harina.
Calentamos el aceite en la sartén e introducimos los calabacines, bajamos el fuego y vamos haciéndolo poco a poco hasta que queden doraditos. Sacamos sobre papel de cocina para que escurra el aceite sobrante y servimos con el pescado, la carne, etc.
María
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Están buenos, pero los prefiero a la plancha con su puntito de sal.
ResponderEliminarBesos.
Hola Francisco :)
EliminarYa sabes el refrán: sobre gustos... pues eso. A mi me gustan de todas las maneras, así como en casa las verduras se comen de la forma que sean. Unos días a la planchas, otros fritos, otros rellenos, al horno, en crema...
Un beso
Un buen acompañamiento,es cierto, porque el calabacín a parte de ligero se puede hacer de tantas formas que da mucho juego en la cocina,ahora en la huerta están en plenitud.
ResponderEliminarUn beso
Hola galicintas :)
EliminarPues nada a aprovechar, que cuando es la época es el mejor momento para comer tanto las frutas, verduras, pescado, etc.
Un besazo
Me encantan María, y tú lo haces tan fácil que dan ganas de ponerse manos a la obra.
ResponderEliminarUn besote.
Hola Elena :)
EliminarPues cuando te entren unas ganas irrefrenables te animo a que vengas corriendo a Madrid y aquí seguro que te puedes desfogar, jajajaja
Un besazo y que tengas una buena semana