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miércoles, 16 de octubre de 2013

Calabacines rellenos de ropa vieja


Ingredientes
3 calabacines
Ropa vieja (ver preparación aquí)
1 cebolla pequeña
Queso rallado
Queso en lonchas del que nos guste
3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación
Raspamos la piel de los calabacines y los partimos por la mitad . Vaciamos la pulpa dejándolos en forma de barquitas.




En una sartén calentamos el aceite freímos la cebolla cortada menuda y cuando tome color añadimos la pulpa de los calabacines y dejamos hacer hasta que este tierna

Mezclamos la carne con la pulpa de los calabacines y el queso rallado y rellenamos las barquitas



Las distribuimos en una fuente apta para el horno calentado previamente a 180º y horneamos unos 30 minutos aproximadamente hasta que estén tiernos.

Cortamos el queso en lonchas en tiras y y las colocamos cruzadas sobre los calabacines.
Gratinamos hasta que el queso funda



Nuestras sugerencias
Rollo de hojaldre relleno
Empanadillas de ropa vieja al horno y fritas
Calabacines rellenos de atún

12 comentarios:

  1. Menuda receta, los calabacines te han quedado de escándalo y el relleno es fantástico, un plato estupendo. Un beso.

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    1. Muchas gracias. Hay que aprovechar lo todo y aguzar el ingenio. Es la única forma de llegar a d¡fin de mes:-)
      Bss

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  2. El titulo llama mucho la atención. El plato esquisto, como siempre.
    un beso,

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    1. Gracias Enikó. Es así, el nombre ke viene de usado, porque se aprovechan los restos del cocido o del caldo.
      Bss

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  3. Bueno mi cosecha de calabacín llego a su fin,pero en el mercado están todo el año,así es que comprare para probar esta receta tan rica que presentas hoy.
    Un beso

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    1. Que bueno, pero siguen vendiendo calabacines jajaja. Y por por fortuna no es de lo más caro del mercado. Ya sabes si te sobra carne lo haces.
      Bss y buen finde

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  4. Me parece estupenda esta receta, además me encanta el calabacín.
    Eres una maestra, te queda todo genial.

    Un beso Katy.

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    1. A veces hasta me inspiro. Reconozco que quedó genial. Por lo menos me dieron el aprobado.
      Bss y disfruta del finde

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  5. Ummmm con lo que me gusta el calabacin rellenamelos de lo quieras katy, me encantan¡¡¡, besos

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    1. Es una verdura que da mucho juego la verdad. Nos gusta a todos y es económica. Pues hay que aprovechar estas propiedades.
      Bss y buen finde

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  6. Guaaaau!!.. Menuda receta.. ¿¿me adoptas?? ;)
    Un besote!!

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    1. Hecho guapa. Da gusto invitarte a la mesa. Te gusta todo:-) Como me decía mi suegra: "Se te puede dar de comer gratis, comes de todo "
      Bss y buen finde

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