Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
miércoles, 16 de octubre de 2013
Calabacines rellenos de ropa vieja
Ingredientes
3 calabacines
Ropa vieja (ver preparación aquí)
1 cebolla pequeña
Queso rallado
Queso en lonchas del que nos guste
3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Raspamos la piel de los calabacines y los partimos por la mitad . Vaciamos la pulpa dejándolos en forma de barquitas.
En una sartén calentamos el aceite freímos la cebolla cortada menuda y cuando tome color añadimos la pulpa de los calabacines y dejamos hacer hasta que este tierna
Mezclamos la carne con la pulpa de los calabacines y el queso rallado y rellenamos las barquitas
Las distribuimos en una fuente apta para el horno calentado previamente a 180º y horneamos unos 30 minutos aproximadamente hasta que estén tiernos.
Cortamos el queso en lonchas en tiras y y las colocamos cruzadas sobre los calabacines.
Gratinamos hasta que el queso funda
Nuestras sugerencias
Rollo de hojaldre relleno
Empanadillas de ropa vieja al horno y fritas
Calabacines rellenos de atún
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Menuda receta, los calabacines te han quedado de escándalo y el relleno es fantástico, un plato estupendo. Un beso.
ResponderEliminarMuchas gracias. Hay que aprovechar lo todo y aguzar el ingenio. Es la única forma de llegar a d¡fin de mes:-)
EliminarBss
El titulo llama mucho la atención. El plato esquisto, como siempre.
ResponderEliminarun beso,
Gracias Enikó. Es así, el nombre ke viene de usado, porque se aprovechan los restos del cocido o del caldo.
EliminarBss
Bueno mi cosecha de calabacín llego a su fin,pero en el mercado están todo el año,así es que comprare para probar esta receta tan rica que presentas hoy.
ResponderEliminarUn beso
Que bueno, pero siguen vendiendo calabacines jajaja. Y por por fortuna no es de lo más caro del mercado. Ya sabes si te sobra carne lo haces.
EliminarBss y buen finde
Me parece estupenda esta receta, además me encanta el calabacín.
ResponderEliminarEres una maestra, te queda todo genial.
Un beso Katy.
A veces hasta me inspiro. Reconozco que quedó genial. Por lo menos me dieron el aprobado.
EliminarBss y disfruta del finde
Ummmm con lo que me gusta el calabacin rellenamelos de lo quieras katy, me encantan¡¡¡, besos
ResponderEliminarEs una verdura que da mucho juego la verdad. Nos gusta a todos y es económica. Pues hay que aprovechar estas propiedades.
EliminarBss y buen finde
Guaaaau!!.. Menuda receta.. ¿¿me adoptas?? ;)
ResponderEliminarUn besote!!
Hecho guapa. Da gusto invitarte a la mesa. Te gusta todo:-) Como me decía mi suegra: "Se te puede dar de comer gratis, comes de todo "
EliminarBss y buen finde