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lunes, 14 de octubre de 2013

Cintas con pechuga de pollo y salsa de cebolla


¿Katy nos traes pasta para cenar?-
-Pues si, a ver que se me ocurre.
-Algo que sea diferente.
-Vale
Esta noche lo cenan aún no os puedo dar sus impresiones. Pero a mi marido le ha encantado.

Ingredientes
250 grs. de cintas o tallarines
1 de pechuga de pollo asada grande
250 grs de bacón
Para la salsa de cebolla
½ taza de aceite de oliva virgen
1Cebolla grande
3 quesitos
½ taza de leche
Sal y pimienta


Preparación
Picamos la pechuga en trozos si ya está asada. (Es mi prioridad aprovecharla siempre)

Cocinamos la pasta en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite las según instrucciones del fabricante. La escurrimos y lo mezclamos con el pollo.

Freímos la cebolla cortadita hasta que empiece a tomar color. Lo vertemos escurrida en el vaso mezclador añadiremos los tres quesitos y la leche y hacemos una crema suave que mezclaremos con la pasta.


En el aceite sobrante de freír la cebolla salteamos el bacón y decoramos el plato una vez servidas las cintas

Sugerencias
Si no tenemos pechuga asada utilizaremos el resto del pollo o compramos una que salteamos en un poco de aceite cortadita en dados.


Nuestras sugerencias
Trio de espaguetis picantes con langostinos, con setas y con pollo
Cintas con pollo y champiñones
Tornillos con salmón y setas

8 comentarios:

  1. Mi querida amiga no me extraña que a tu marido le haya encantado esta cena, te ha quedado una pasta apetecible y muy rica, me ha encantado. Mil besicos tesoro

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    Respuestas
    1. Mil gracias, sobre todo light;.) Porque qurtando el poquito de bacón que a los niños les chifla se queda bien para una cena.
      Bss

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  2. Me tomo nota de la receta, igual sorprendo a mi mujer con ella.

    un abrazo

    fus

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    Respuestas
    1. Seguro que si, yo también me sorprendi con el invento:-) Ya nos contarás.
      Bss

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  3. Me gusta mucho tu receta,porque me gusta mucho la pasta y si la aderezamos de esta forma tan rica no hay mas que probarla.
    Un beso

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    1. La salsa quedó genial, y light. Porque para una cena no es conveniente la grasa aunque sea para los chicos.
      Bss

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  4. Si es que estás en todo, te iba a preguntar qué hacía yo si no tenía pechuga asada y al final me contestas.
    Qué buena receta, tengo de todo y lo mismo cae mañana, pero antes voy a ver cómo están los quesitos que llevan en la nevera alrededor de dos años, jajajajaj, lo mismo están negros.

    Un beso Katy.

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    Respuestas
    1. Jajajaj. Tenia que gastar parte de los míos porque al no tener que llevar merienda a los niños se me quedó la caja casi entera. Pero no tanto como a ti.
      Que graciosa:-)
      Quedo muy rica y con poca calorías aunque era para los niños la cena no conviene cargar.
      Bss

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