Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
lunes, 14 de octubre de 2013
Cintas con pechuga de pollo y salsa de cebolla
¿Katy nos traes pasta para cenar?-
-Pues si, a ver que se me ocurre.
-Algo que sea diferente.
-Vale
Esta noche lo cenan aún no os puedo dar sus impresiones. Pero a mi marido le ha encantado.
Ingredientes
250 grs. de cintas o tallarines
1 de pechuga de pollo asada grande
250 grs de bacón
Para la salsa de cebolla
½ taza de aceite de oliva virgen
1Cebolla grande
3 quesitos
½ taza de leche
Sal y pimienta
Preparación
Picamos la pechuga en trozos si ya está asada. (Es mi prioridad aprovecharla siempre)
Cocinamos la pasta en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite las según instrucciones del fabricante. La escurrimos y lo mezclamos con el pollo.
Freímos la cebolla cortadita hasta que empiece a tomar color. Lo vertemos escurrida en el vaso mezclador añadiremos los tres quesitos y la leche y hacemos una crema suave que mezclaremos con la pasta.
En el aceite sobrante de freír la cebolla salteamos el bacón y decoramos el plato una vez servidas las cintas
Sugerencias
Si no tenemos pechuga asada utilizaremos el resto del pollo o compramos una que salteamos en un poco de aceite cortadita en dados.
Nuestras sugerencias
Trio de espaguetis picantes con langostinos, con setas y con pollo
Cintas con pollo y champiñones
Tornillos con salmón y setas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
Mi querida amiga no me extraña que a tu marido le haya encantado esta cena, te ha quedado una pasta apetecible y muy rica, me ha encantado. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarMil gracias, sobre todo light;.) Porque qurtando el poquito de bacón que a los niños les chifla se queda bien para una cena.
EliminarBss
Me tomo nota de la receta, igual sorprendo a mi mujer con ella.
ResponderEliminarun abrazo
fus
Seguro que si, yo también me sorprendi con el invento:-) Ya nos contarás.
EliminarBss
Me gusta mucho tu receta,porque me gusta mucho la pasta y si la aderezamos de esta forma tan rica no hay mas que probarla.
ResponderEliminarUn beso
La salsa quedó genial, y light. Porque para una cena no es conveniente la grasa aunque sea para los chicos.
EliminarBss
Si es que estás en todo, te iba a preguntar qué hacía yo si no tenía pechuga asada y al final me contestas.
ResponderEliminarQué buena receta, tengo de todo y lo mismo cae mañana, pero antes voy a ver cómo están los quesitos que llevan en la nevera alrededor de dos años, jajajajaj, lo mismo están negros.
Un beso Katy.
Jajajaj. Tenia que gastar parte de los míos porque al no tener que llevar merienda a los niños se me quedó la caja casi entera. Pero no tanto como a ti.
EliminarQue graciosa:-)
Quedo muy rica y con poca calorías aunque era para los niños la cena no conviene cargar.
Bss