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miércoles, 30 de octubre de 2013

Pollo a la cerveza

Ingredientes
1 pollo troceado
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
½ botellín de cerveza
1 vasito de caldo de pollo
1 cucharada de tomate frito
Harina
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra

Preparación
Salpimentamos el pollo y lo rebozamos en harina.
En una sartén doramos el pollo y reservamos.

En el mismo aceite doramos la cebolla picadita, la cebolla, cuando tome color añadimos los pimientos picaditos y los pochamos todo junto. Agregamos el tomate y removemos muy bien.
Volvemos a incorporar el pollo. Añadimos la cerveza y el caldo


Cocinamos unos 15 minutos hasta que el pollo esté en su punto y la salsa haya ligado


Servimos con arroz blanco, verduras rehogadas, patatas a lo pobre o tallarines por los que opté porque  venían a comer los chicos.

Nuestras sugerencias
Pechugas de pollo a cerveza de Elena
Pechugas de pollo al roquefort
Solomillo de pollo con salsa de piquillos

21 comentarios:

  1. Delicioso, se le ve una pinta, que alimenta!! veo algo de tallarines para acompañarla.
    me gusta la receta
    un beso, buenas noches

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    1. Son tallarines. Pensé en un arroz. Pero cuando vinieron los niños cambie, porque les gusta más la pasta.
      Bss y buenas noches y felices sueños.

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  2. Que bueno y con los tallarines ideal bsss

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    1. Suavecito. Si no se sucumbe a mojar pan, pues hasta con pocas calorías.
      Bss

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  3. Muy rico¡¡ ese pollo guisado con la cerveza tiene que estar , UUUmmm, voy preparando la mesa, espero un poco de pollo, jaja. Un besito.

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    1. Tu prepara que ya hemos dado cuenta de él hoy. Ni un hueso ha quedado.El pollo es una carne muy agradable y digestivo pero insípido a menos que sea de corral. Así que con diferentes salsas queda estupendo.
      Bss

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  4. Mi querida amiga, te ha quedado un pollo especialmente rico, con esa cerveza tiene que estar delicioso, me ha encantado. Mil besicos tesoro

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    1. Socorrido y facilito. Sin más complicaciones.
      Bss y gracias

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  5. Que socorrido es el pollo,admite muchas preparaciones y esta que presentas hoy es deliciosa,por lo jugoso y apetecible que se ve.
    Un beso

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    1. Además de verdad. A todo el mundo le gusta, es fácil de digerir y variado de preparar. Vamos lo tiene todo.
      Bss

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  6. ¡Muchas gracias por la receta! un plato contundente y con muchos nutrientes, ideal para esta época del año y los tallarines me parecen un acompañamiento ideal.
    Besotes♥

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    1. Los tallarines fue accidental pero si liga bien. Había pensado en un arroz. Pero la salas daba juego.
      Bss

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  7. Qué jugosito se ve.
    Yo creo que lo mejor para acompañarlo es un buen trozo de pan, ni arroz ni pasta, pan y a mojar, jajajaja..

    Un beso Katy.

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    1. Si claro y así como evitamos estar como bolas. Lo mejor es sin nada pero la tentación es grande.
      Bss

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  8. ¡Qué buena receta, Katy! En casa solemos comer pollo, pavo o pescado y los fines de semana es cuando nos damos una alegría por mi salud. Y los muslos de pollo a la cerveza caen sí o sí, pero no los había preparado nunca como tú. Al ir rebozados liga la salsita y se quedan los jugos dentro. ¡Me ha encantado!
    ¡Besos, feliz jueves y puente!
    http://comerespecial.blogspot.com

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    1. Me alegro que te guste. Ahora como he de cuidarme y no coger peso ni fatigarme pues lo hago todo muy sencillo y con el mínimo esfuerzo. Como no tengo pinche abrevio:-)
      Quedó muy bien la verdad y rapidito.
      Bss y lo mismo para ti.

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  9. Una pinta impecable, pero ¿no sería mejor beberse la cerveza mientras se hace el pollo en lugar de que este se emborrache? Jajaja.
    Un beso

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    1. Se pueden hacer ambas cosas. Será por cerveza:-)
      Bss y buen finde

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  10. Hola Katy!!.. Pero qué pollo más bueno, madre mía.. Ainnss, ya me estoy imaginando mojando pan en la salsita.
    Un besote!!

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    1. Tu moja moja, que luego el resultado en las caderas:-) Pero ciertamente es un tentación a la que hemos sucumbido.
      Bss

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