Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

jueves, 27 de febrero de 2014

Tartaletas de salmón ahumado


Ingredientes
16 tartaletas
1 envase de queso cremoso Philadelphia sabor salmón
1 cucharada de nata ligera
50 gr. de salmón ahumado
50 gr. de anchoas en aceite de oliva
Aceitunas negras



Preparación
Batimos el queso con la nata y rellenamos las tartaletas hasta el borde.


Decoramos la mitad con el salmón ahumado, y la otra con las anchoas.Sobre las de salmón ahumado podemos poner aceitunas negras laminadas o alcaparras.

Sugerencias. 
Se puede hacer con también con trucha y bacalao ahumados

Nuestras sugerencias
Albondiguillas de queso y carne
Aperitivos: bolitas y  mejillones al vapor
Buschetta

3 comentarios:

  1. Siento que hayan desaparecido todos los comentarios:-(
    Gracias a los que lo habéis hecho. Trabajo perdido.
    Gracias. Perdonad la faena. Pero esto se ha liado.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Unos canapes muy ricos y fáciles de preparar, perfectos como entrantes de una buena cena. U beso.

    ResponderEliminar
  3. Gracias Azucena. Menos mal que ya tengo un comentario jajaja.Vaya lío que se montó. Bss

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas