Ingredientes
2 o 3 solomillos de cerdo
200 gr. de bacón en lonchas
2 cebollas medianas
1 copa de vino blanco
1 vaso de caldo
½ tarrina de queso para untar (natural o con roquefort)
Sal
Pimienta
1 vaso de aceite de oliva
Preparación
Salpimentamos los solomillos y los doramos en el aceite caliente en la olla exprés. Reservamos
En el mismo aceite doramos la cebolla cortada finamente.
Mientras envolvemos los solomillos con el bacón.
Incorporamos los solomillos a la olla nuevamente. Vertemos el vino blanco y el caldo.
Vino blanco
Caldo
Tapamos la olla y dejamos hacer uso 15-20 minutos dependiendo del grosor de los solomillos.Pasamos la salsa con la batidora y añadimos el queso en crema. Volvemos a batir hasta obtener una crema fina.
Servimos los solomillos trinchados y salseados con la crema. Y ponemos el bol con la crema por si apetece más. Y voló
Mi elección como era para los chiquillos también fue elegir el queso natural y servirlo con pasta. Pero con el roquefort en crema está muy rico también
Nuestras sugerencias
Solomillo de cerdo rellenos
Solomillo de cerdo al vino
Solomillos de pollo a la crema con langostinos
Una salsa rápida y deliciosa. Suelo agregar un poco de queso crema a la salsa de tomates
ResponderEliminarBesoss Katy
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/03/cerveza-de-ballena.html
Receta estupenda para la comida del domingo,estoy segura que sera bien acogida por los comensales,pero usare el queso roquefort para que le de un punto mas de sabor.
ResponderEliminarUn beso
Me lo pido, pero me temo que hoy toca arroz: vienen mis nietos y ellos tienen la potestad de elegir.
ResponderEliminarUn beso.
Uysssss... desde aquí puedo olerlo.
ResponderEliminarMe lo apunto y a la próxima fecha que celebrar lo preparo.
Tiene presencia y todos los ingredientes me gustan; y encima es facilito.
Un beso Katty.
que rico y completo se ve facilito y el resultado de 10 me gusta besitos
ResponderEliminarMuchas gracias a todas y todos por vuestros comentarios. Ando con muchas cosas y a veces me es imposible comentar. pero si que os leo y os lo agradezco.
ResponderEliminarUn abrazo