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miércoles, 21 de enero de 2015

Gambones al horno con ajo y perejil


Esta receta nos viene dela mano de una de nuestras buenas amigas muy queridas. De vez en cuando nos manda alguna receta para facilitarnos la cocina pero no quiere que la publicitemos. Es Elena del blog "El callejón de la Prisa" , cuyo blog nada tiene que ver con gastronomía, peo que guisa muy bien.
Justo es que se lo agradezcamos porque siempre tendrá aquí un espacio especial en la cocina y mesa. Faltaba más:-) Gracias por compartir


Ingredientes
1 kg de gambones
Sal gruesa
6-7 dientes de Ajo
Perejil fresco
1 guindilla
Aceite de Oliva

Preparación
Precalentamos el horno a 180ºC. Ponemos los gambones en una fuente de horno.


Esparcimos por encima sal gruesa, de manera que todos los gambones tengan sal suficiente.
hacemos un majado con el ajo y la guindilla y añadimos el aceite de oliva



Extendemos esta mezcla sobre los gambones

Horneamos los gambones unos 10-15 minutos, hasta que tomen color. Servimos enseguida

Mas recetas de gambones(Tres recetas) Al whisky, al ajillo y a la plancha
Gambones al horno, a la plancha y en brocheta


7 comentarios:

  1. Hola Katy, me parece una receta estupenda es rápida de preparar, no manchas al hacerlos al horno y con ese aliño tienen que estar muy ricos. Un beso y que tengas buena semana

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  2. Ainssss..., pero si tú los preparas más ricos. De todas maneras te agradezco el cariño con que me tratas en tu casa. Y para mí siempre es un honor protagonizar una de tus entradas.

    Un beso Katy.

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    Respuestas
    1. Ni más ricos ni menos ricos. Cada maestrillo tiene su librillo.La agradecida soy yo por el detalle de mandarnos tu receta y enriquecer el blog:-)
      Bss y ya sabes un placer tener de colaboradora.

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  3. Buena receta y un gusto que la compartáis ,así también nosotros aprendemos y mejoramos en nuestra cocina.
    Un beso

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  4. Hmmm ¡de rechupete! con lo que a mi me gustan.

    Gracias a Elena por la receta y besos a las dos.

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  5. Pues enhorabuena a tu amiga, por que ha preparado unos gambones de lujo tienen que estar deliciosos. Mil besicos cielo

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