Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
lunes, 2 de marzo de 2015
Cinta de lomo en salsa de queso brie
Ingredientes
12-16 filetes de cinta fresca
1 cebolla grande
1 vaso de caldo de pollo
Queso brie
½ vaso de vino blanco
½ vaso de nata
Sal y pimienta
Harina
Aceite de oliva
Preparación
Salpimentamos los filetes y los pasamos por harina. Los doramos en aceite caliente y reservamos.
En el mismo aceite freímos la cebolla picadita. Cuando esté hecha incorporamos los filetes
Vertemos el caldo, el vino blanco y cocinamos unos 20 minutos hasta que la carne esté tierna. Retiramos los filetes. Añadimos la nata, el queso a la salsa y pasamos por la batidora.
Servimos los filetes con la salsa caliente con o sin guarnición.
Sugerencia
Otra opción es incorporar los filetes en la salsa y dar un hervor al conjunto. Queda menos vistosa la presentación pero igual de rica
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
Qué buena idea para preparar el lomo. Supongo que acompañado de esta salsita no estará ni reseco, pues ya sabemos que el lomo no es muy jugoso que digamos.
ResponderEliminarPor cierto, en la receta hablas de pollo y yo no veo el pollo por ningún lado, jijijij...
Besos Katy.
Jajaja, se me fue la pinza:-) Puse caldo de pollo y se conoce que me engancho. Gracias por el aviso
EliminarLo he corregido. Que haría yo sin ti preciosa.
Por cierto nunca mejor dicho. Está pero que muy linda cordobesa con tu nuevo avatar.
Bss
Como dice Elena que bueno para darle mas suavidad y humedad a carnes poco jugosas
ResponderEliminarGracias por compartir
Cariños
Gracias Abu. El queso tiene que gustar eso es evidente. Aquí en casa nos gusta a todos:-) Bss
EliminarUn queso que me gusta pro sí sólo y como salda seguro que estará buenísimo!!un beso
ResponderEliminarNormalito pero sabroso. Otra forma de comer el lomo. Bss
EliminarComo sabes, hace mucho que no paso a degustar tu cocina, pero no es por olvido, sino porque tengo el reloj descontrolado y no puedo llegar a todo lo que deseo.
ResponderEliminarBesos.
Cuando gustes y cuando quieras. Tampoco publico a menudo. María me ha dejado sola y la comida se repite muchas veces. Yo tampoco tengo apenas tiempo para mis blogs. Bss
Eliminar