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sábado, 7 de marzo de 2015

Filetes rusos


Ingredientes
500 gr. de carne picada de ternera
Aceite de oliva para freír
2 tazas de tomate frito

Para empanar los filetes
2 huevos
Harina
Pan rallado

Adobo para la carne picada
Sal, perejil picado, ajo en polvo, 2 huevos, pan rallado, pimienta molida, 1 pizca de orégano , 1 curadita rasa de pimentón

Preparación
Adobamos la carne picada con sal, perejil picado, ajo en polvo, los huevos, pan rallado, orégano, mezclamos muy bien y dejamos reposar en el frigorífico la noche anterior para que se mezclen los sabores.

A la mañana siguiente formamos los filetes.

Los pasamos por harina, huevo pan rallado



Los freímos en aceite caliente hasta que estén dorados, a fuego medio para que no se queme el pan y se hagan bien por dentro.

Servimos con patatas fritas o a lo pobre y el tomate frito

14 comentarios:

  1. LLoremos cada pérdida....aunque sea inmensa.

    Celebremos cada logro...aunque sea pequeño!!!!!!!!!!!!

    Buen día Mujeres del Mundo!!!!!!!!!

    Abu

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  2. Si es que te quedan hasta bonitos, redonditos, doraditos, apetitosos,...
    Oye, que me han entrado ganas de hacerlos, mañana mismo compro la carne picada.

    Un beso Katy.

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    Respuestas
    1. Ya soy una experta, los hago con un vaso después de extender la carne:-) Tuve que hacer unas 20 rusas y al día siguiente 20 hamburguesas. A la carta vamos. A unos les gusta una cosa y a otros otra y se juntaron en dos días. Acabé ni te cuento, así que no las quiero ni ver hasta dentro dos meses jajaja Bss
      Quedan muy ricas;.)

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  3. Simples y ricas, ideales para que puedan comer las personas mayores a las que masticar les cuesta mucho.
    Besos

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    1. A mi madre le encantan. Así que la alegría la tenía asegurada. Buena semana. Bss

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  4. Muy ricos y siempre apetecibles. Para mi lo peor es que a veces no se fríen bien por dentro.
    Un besos

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    1. Ese problema es soluble. Hay que poner el aceite caliente pero no muy calienta porque se arrebata el pan. Y cuando creas que está casi hecho pinchas un par de veces con un palillo. Si sale sin líquido rosa está. Si no los dejas un poco más. Gracias Candi, Bss

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  5. Fijate Katy lo que son las cosas
    Me encanto lo del nombre filetes rusos
    Yo desde siempre, di de comer a 4 varonesssss, lo hacia pero le decia Milanesas de carne picada
    De ahora en mas me dare el lujete de decir estoy haciendo Filetes Rusossssssss
    Te aprecio muchisimo me haces siempre recordar los tiempos en que realmente cocinaba
    Ahora simplemente ......como ...ja ja
    Cariños y buen fin de semana

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    1. Muchas gracias Abu . Aqui los llaman así cuando están empanados. Gracias por tus palabras. Ando muy atareada y apenas tengo tiempo de comentar. Poco a poco yo también voy a ir dejando la cocina, pero no mientras viva mi madre a quien hay que cuidarle la alimentación. Bss

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    2. Que bueno Katy,me has hecho llorar, no sabes lo que extrano a la mia
      Cuando se fue una amiga me comento que cada dia se la extraña mas y cuan verdadero es
      Tu que la tienes amamla, abrazala, mimala
      Cariños

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    3. Eso es lo que hacemos mi hermana y yo. En junio cumple 94 años, y claro que hay que cuidarla y mucho aunque está muy bien. Bss

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  6. Qué pinta! Tienen que estar muy ricos! Mañana los hago y con tu permiso los comparto en mi blog.

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    1. Muchas gracias Silvia. Encantada de que te hayan gustado y te animes a hacerlos. Y si lo publicas más agradecida aún. Que te salgan estupendos. Es facilito solo que algo entretenido. Un abrazo

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