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jueves, 12 de marzo de 2015

Troncos de boletus guisados


Tenía en el congelador 300 gr. de troncos de boletus edulis congelado ya que los sombreros los he utilizado para otra preparación. Ver “boletus edulis con foie”.


Esta receta vale para hacer otro tipo de hongos o setas también incluidos los champiñones


Ingredientes
300 gr. de setas o troncos de boletus edulis
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
2 0 3 pimientos del piquillo
2 o 3 dientes de ajo
½ copita de jerez
½ copita de caldo
1 guindilla
1 cucharadita de perejil picado
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta

Preparación
Yo congelé los troncos de las setas ya limpias y troceadas. Si se utiliza otro tipo de setas se procede a su limpieza como siempre. Con un paño limpio y humedecido. Y se trocean.
Doramos la cebolla, añadimos el ajo y el perejil y cuando el conjunto este doradito añadimos los pimientos picaditos.



Mientras troceamos los pimientos de piquillo que incorporaremos junto con las setas y la guindilla.



Dejamos hacer unos 10 minutos removiendo de vez en cuando. Vertemos el jerez y el caldo y cocinamos hasta que se consuma el caldo.


Servimos caliente como entrante


También podemos servirlo como plato único acompañado de arroz

Como guarnición y otra opción es hacerlo con huevos revueltos.

8 comentarios:

  1. No conocia este plato querida amiga, pero tiene toda la pinta de estar delicioso, me ha encantado. Mil besicos cielo

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  2. Katy exquisita receta gracias por estos platos Saludos

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  3. Impresionante!!! una receta que apetece en todo momento, además no engorda y sabe a gloria. Se me hace la boca agua cuando veo el proceso. Besos

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  4. Pero qué rico, con arroz debe estar exquisito. Me lo apunto para prepararlo con champiñones.

    U beso Katy.

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  5. Hola Katy!!.. ¿qué tal todo? Siento no haberte dejado comentarios en las últimas semanas, la verdad es que he tenido un poco de lío, pero bueno, siempre me paso a verte.
    Menuda receta rica que nos traes :) Seguro que acompañado de arroz tiene que estar buenísimo.
    Un beso muy grande!!

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  6. Que ricos !!!!!
    Esperare al otoño con lluvias por los pinares salen unos honguitos riquisimos
    Cariños y buen fin de semana !!!!!!!

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Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

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