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sábado, 2 de abril de 2016

Solomillo de cerdo al vino tinto


Ingredientes
4 solomillos de cerdo
2-3 cebollas
2 dientes de ajo
1 vaso de vino tinto
1 vaso de caldo
1 vaso de aceite de oliva
Sal y pimienta
2-3 cucharadas de nata para cocinar


Preparación
Salpimentamos los solomillos y los doramos en el aceite. Reservamos



Picamos la cebollas y s incorporamos en el aceite de en donde hemos dorado los solomillos y los pochamos. Añadimos el ajito picadito.


Cuando tomen color incorporamos los solomillos, vertemos el caldo y el vino y cocinamos a fuego medio unos 20-30 minutos dependiendo del tamaño de los solomillos.
Pasamos la salsa por la batidora y añadimos las dos cucharadas de nata. Incorporamos nuevamente los solomillos, damos un hervor y listo.


Una vez fríos los cortamos en lonchas. Calentamos en el microondas. Servimos, solos o con la guarnición elegida.
Lo mejor la salsa, no se para de mojar:-)

2 comentarios:

  1. Me encanta la receta, ésta es de las mías (fácil y rápido, jijiji...)
    La probaré.

    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
  2. Buenísimos! la verdad es que la carne de solomillo queda muy buena y le van muy bien tanto ingredientes dulces como salados, a mi me encanta con un puré de pera hecho con un poco de caldo y los jugos de los solomillos. Me apunto tu receta para probarla la próxima vez que compre solomillo.
    Buen fin de semana

    ResponderEliminar

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