Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

miércoles, 30 de marzo de 2016

Arroz con leche de almendras y frutos secos


Ingredientes
1 litro de leche de almendras
1 taza de arroz
4 cucharadas de azúcar
1 manzana reineta grande
1 bote de frutos secos variados con pasas (O: 50 gr. de almendras, 50 gr. De nueces, 100
gr. de pasas de corinto
3 cucharadas de aceite de oliva extra
4 cucharadas de miel
Canela en polvo (opcional)



Preparación
Ponemos en una cazuela el arroz con un vaso de agua, el aceite y cocinamos a fuego suave unos 15 minutos (Hasta que el agua se evapore) removiendo de vez en cuando.
Una vez terminado añadimos la leche de almendras y seguimos removiendo hasta que el arroz haya soltado el almidón. Añadimos el azúcar y cocinamos unos minutos más hasta que esté cremoso.
Untamos con un poco de margarina unos moldes individuales, vertemos el arroz y dejamos enfriar.

Preparamos los frutos secos.
Pelamos la manzana y troceamos. Calentamos la miel y unas gotas de aceite, añadimos los frutos secos y la manzana y dejamos unos minutillos que se tuesten un poco.



Volcamos los cuencos sobre un platillo, repartimos los frutos secos por encima y espolvoreamos con un poco de canela.

2 comentarios:

  1. No soy muy de arroz con leche pero éste tan diferente tiene que gustarme una jartá.
    Un besote Katy.

    ResponderEliminar
  2. Tengo leche de almendras y en una ocasión hice el arroz pero no me quedó muy bien, así que ahora probaré con tu receta y seguro que saldrá estupendo.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas