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martes, 9 de agosto de 2016

Calabacines a la boloñesa


Ingredientes
2 calabacines grandecitos
Carne a la boloñesa
½ vaso de caldo
1 cucharada colmada de harina
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
150 gr.de queso rallado para gratinar
4 cucharadas de arroz blanco hervido

Preparación
Lavamos y despuntamos los calabacines, los partimos en trozos de unos 10 cm. Vaciamos la pulpa con una cuchara o vaciador procurando no perforar la base y reservamos.



En una sartén honda calentamos el aceite y pochamos la pulpa del calabacín salpimentada.


Cuando este blandida casi deshecha añadimos la carne y mezclamos bien.

VER SALSA A LA BOLOÑESA


Añadimos la harina, removemos y vertemos el caldo removiendo hasta que espese. Añadimos un poco de queso rallado y dejamos enfriar un poco.
Mientras habremos cocinado unos 12 minutos los cilindros de calabacín en el micro.
Rellenamos, espolvoreamos con otro poquito de queso rallado.


Lo introducimos en el horno precalentado a 200º unos 10.15 minutos y servimos caliente con una buena ensalada verde.

5 comentarios:

  1. que deliciosa idea!!,
    te copio la receta y la intentaré realizar.
    hoy tengo Pizza hecha por mi mamá, así que la guardo para otro día.
    besos

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Karin. A los chicos a veces hay que disfrazarles las verduras para que se vayan acostumbrando. Buen finde. Bss

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  2. Fácil y rico.
    Yo acostumbro a hacer tomates
    o pimentones rellenos.
    Gracias, Besotes.

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    Respuestas
    1. También nos gustan sobre todo los pimientos rellenos. Tenemos alguna receta por aquí. Gracias por recordármelo:-) Bss y buen finde

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  3. Qué apetitoso, me encanta el calabacín, y de esta forma debe estar riquísimo.
    Un beso katy.

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