Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

domingo, 30 de octubre de 2016

Salchichas momia


Esta es la una receta clásica según me dijo la madre. La han hecho mis nietas pequeñas 9 y 10 años para una merienda con las amiguitas hoy.
Me mando las fotos por whatsapp y lejos de parecerme terroríficas me han parecido graciosas. Así que las comparto


Ingredientes
1 masa brisa u hojaldre (Este último sube demasiado)
Queso en lonchas o de otro tipo
Salchichas
1 huevo para pintar

Preparación
Se abren las salchichas y se introduce en ellas la tira de queso



Cortamos la masa de hojaldre también en en tiras, y con ella envolvemos las salchicha dejando un hueco al final para hacer la cara con los ojos.




Las pintamos con huevo


Se hornean las momias en horno precalentado unos 15 minutos. Se dejan enfríar y se termina con la decoración de la cara. Ellas utilizaron kétchup y colorante azul.




Otras recetas

Dedos de bruja
Puré Halloween
Bizcocho de Halloween I
Bizcocho de Halloween II

4 comentarios:

  1. jajajaja
    no dan para nada miedo, incluso se ven tiernas como momias bebes que serán comidas por humanos!!! wuajajajaja!!!
    espera!!! ellas son las que tienen miedo, te quedaron geniales...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias. Son lindas, pero no las hice yo si no mis nietas de 8 y 10 años con su mami:-) Gracias y saludos

      Eliminar
  2. ¡¡Me encantan las recetitas de Halloween!! Además, me parece una buena manera de entretener a los niños y apartarles un rato de la tele, móvil y demás. ¡¡Pero qué ricas estas momias, quién pillara una!!
    Un beso grande, Katy!!

    ResponderEliminar
  3. Pero bueno, estamos mi hija y yo encantadas con la receta, nos ha hecho mucha gracia estas salchichas terroríficas que están "pa comérselas".

    Un beso para las cocineras.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas