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miércoles, 9 de noviembre de 2016

Macarrones fritos con bacón y requesón


Ingredientes
Sobras de macarrones cocidos
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
250 gr. de bacón en tiras
150 gr. de requesón
1 brick de nata
Queso rallado
Sal y pimienta
4 cucharadas de aceite de oliva

Preparación
En un wok con unas cucharadas de aceite (depende de la cantidad de pasta) vertemos los macarrones cocidos y salpimentados y dejamos dorar sin pasarnos para que no quede dura.


En sartén aparte freímos el bacón y reservamos.


Mezclamos la pasta con la nata, luego añadimos el  bacón y finalmente el requesón.




En un recipiente -pude ser de cristal- apto para el horno vertemos los macarranos y cubrimos con queso rallado. Horneamos hasta que se dore un poco el queso.


Servimos caliente.



Sugerencias
Si no tenemos pasta sobrante podemos hervirla según instrucciones del fabricante



6 comentarios:

  1. Katica, muy práctico lo de los macarrones sobrantes pero... ¿no te ha salido una pasta a la carbonara de toda la vida? Una hija

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    1. Esta pasta está frita después de cocida (pasados por la sartén) y con requesón. A la carbonara es con salsa de nata y la original con un tipo especifico de queso. Se cuecen los macarrones y se vierte la salsa:-)

      https://katy-parahincareldiente.blogspot.com.es/2016/05/espaguetis-la-carbonara.html

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  2. Qué ricos Katy, para mi todo un manjar, porque lleva ingredientes de mis favoritos, sobretodo el queso, jeje. Un beso grande.

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    1. Gracias por pasar por nuestra mesa. Me alegro que te haya gustado la receta. Otro beso para ti.

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  3. Bueno, yo no voy a esperar a que sobren macarrones, los voy a hervir para la receta que me parece magnífica.
    Un beso Katy.

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    1. Jajajaja, tu como siempre tan graciosa y doña prisas. Se puede hacer. A mi los macarrones fritos simplemente revueltos con jamón y huevo me encantan. Bss Elena

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