Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
miércoles, 9 de noviembre de 2016
Macarrones fritos con bacón y requesón
Ingredientes
Sobras de macarrones cocidos
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
250 gr. de bacón en tiras
150 gr. de requesón
1 brick de nata
Queso rallado
Sal y pimienta
4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
En un wok con unas cucharadas de aceite (depende de la cantidad de pasta) vertemos los macarrones cocidos y salpimentados y dejamos dorar sin pasarnos para que no quede dura.
En sartén aparte freímos el bacón y reservamos.
Mezclamos la pasta con la nata, luego añadimos el bacón y finalmente el requesón.
En un recipiente -pude ser de cristal- apto para el horno vertemos los macarranos y cubrimos con queso rallado. Horneamos hasta que se dore un poco el queso.
Servimos caliente.
Sugerencias
Si no tenemos pasta sobrante podemos hervirla según instrucciones del fabricante
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Katica, muy práctico lo de los macarrones sobrantes pero... ¿no te ha salido una pasta a la carbonara de toda la vida? Una hija
ResponderEliminarEsta pasta está frita después de cocida (pasados por la sartén) y con requesón. A la carbonara es con salsa de nata y la original con un tipo especifico de queso. Se cuecen los macarrones y se vierte la salsa:-)
Eliminarhttps://katy-parahincareldiente.blogspot.com.es/2016/05/espaguetis-la-carbonara.html
Qué ricos Katy, para mi todo un manjar, porque lleva ingredientes de mis favoritos, sobretodo el queso, jeje. Un beso grande.
ResponderEliminarGracias por pasar por nuestra mesa. Me alegro que te haya gustado la receta. Otro beso para ti.
EliminarBueno, yo no voy a esperar a que sobren macarrones, los voy a hervir para la receta que me parece magnífica.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Jajajaja, tu como siempre tan graciosa y doña prisas. Se puede hacer. A mi los macarrones fritos simplemente revueltos con jamón y huevo me encantan. Bss Elena
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