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domingo, 6 de noviembre de 2016

Guiso de patatas con bacalao



Ingredientes
200 gr. de migas de bacalao desalados
4 patatas
1 cebolla
2 dientes de ajo
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
4 cucharadas de tomate frito
2-4 pimientos del piquillo
1-2 guindillas
1 cucharada rasa de pimentón
Caldo de pescado u otro cualquiera que tengamos hecho
Sal y pimienta
½ taza de aceite de oliva
Harina para rebozar

Preparación
Ponemos en remojo las migas la noche anterior. Colamos


Lavamos, pelamos las patatas y las troceamos. Las incorporaremos a una cazuela


En una sartén cazuela pochamos la cebolla picadita, los ajos y los pimientos hasta que estén tiernos.


Añadimos el pimentón y a continuación el tomate frito y la guindilla. Removemos bien.


Volcamos el conjunto sobre las patatas y a continuación el caldo. Cocinamos hasta que las patatas estén casi hechas. (Unos 15 minutos.)





Mientras enharinamos el bacalao y lo freímos en aceite caliente.


Cuando las patatas estén añadimos el bacalao al guiso de las patatas. Dejamos hacer unos 5 minutos para que liguen los sabores y dejamos reposar 10 minutos.


Servimos bien caliente

6 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Muchas gracias. Me alegro muchísimo por tu visita. Bss

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  2. Un plato riquísimo, el bacalao da un sabor a las patatas espectacular.
    Un beso Katy.

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    Respuestas
    1. Pues si que tuvo éxito. A veces das con el sabor justo. Además ya con esta bajada de temperatura apetecía. Bss

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  3. ¡Ummmm debe estar de chuparse los dedos así como quien no quiere la cosa!... No cae en saco roto, es una receta económica y creo que hasta a los nietos le va a gustar. Gracias, Katy , eres un solete..

    Te dejo un beso y mi gratitud.
    Feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias querida Marina. Me encanta verte por aquí y que te gusten las recetas. Cierta,mente está para chuparse los dedos. Y resulta bastante económica, ya que las migas no son lomos. Bss

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