Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

sábado, 12 de noviembre de 2016

Mouse de berenjenas y pimientos al microondas




Ingredientes
Un bote de pimientos del piquillo
1 berenjena asada en el microondas
200 ml. de nata para cocinar
4 huevos
Atún en aceite
4-6 Palitos de cangrejo
Sal
Pimienta
Tomate casero

Preparación
Una vez que hayamos asado la berenjena (pinchar el enlace) vaciamos la pulpa y trituramos todos los ingredientes con una batidora.


Vertemos la mezcla dentro de un molde apto para microondas. Tapamos con papel film al que hacemos unos pequeños agujeritos.
Introducimos durante 8-10 minutos a una potencia de 800W.
Después de unos minutos desmoldamos.





Sugerencias
Podemos tomarlos tibios con un poco de mayonesa o una ensalada o caliente acompañados de tomate frito casero

Pastel de berenjenas con salmón


10 comentarios:

  1. El lunes cuento con que me acompañes a por los moldes entonces.... para esta super receta y otras! Higa mayor

    ResponderEliminar
  2. No me imaginaba que pudiera quedar tan bien en el microondas. Riquisimo. Besos

    ResponderEliminar
  3. Qué rico Katy!con mucho sabor por lo que leo.
    Besos Katy

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Seguro que que si lo pruebas te gustará. Queda suave al paladar por su textura. Bss Norma y gracias por la visita

      Eliminar
  4. Me ha encantado y sorprendido esta receta por lo fácil que es y lo sabrosa que debe estar. Ésta la tengo que probar.
    Un besote Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si te gustan los ingredientes no te defraudará. Aquí en casa para estas cosas son bastante tiquis-miquis, pero les gustó mucho. Bss

      Eliminar
  5. ¡¡Hmmmm que hambre me está entrando!!. La haré, aquí abundan las berenjenas.

    ya estoy de regreso de mi viaje a Sudamérica a ver a mi familia de allá.
    y de vuelta, pasé unos días maravilloso en Madrid, aprovechando la escala.

    Besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bienvenida viajera. Yo ando muy liada y mis pobres blogs apenas los atiendo. Este porque comemos todos los días:-) Me alegro que hayas disfrutado de Madrid. Bss y anímate hacer la receta.

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas