Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
lunes, 19 de diciembre de 2016
Alitas de pollo al horno con salsa de barbacoa
Ingredientes
2 kg de alitas de pollo despuntadas y partidas por la mitad
Oregano, Sal, pimienta, y aceite de oliva
Preparación
Sazonamos las alitas con los ingredientes mencionados y pintamos con el aceite de oliva.
Precalentamos el horno a 180º. Introducimos la bandeja de alitas y horneamos 45 minutos.
Ponemos el horno a temperatura de 200º y el grill conjuntamente y dejamos hacer hasta que tomen color dorado.
Salsa de Barbacoa al gusto
1 taza de tomate frito al gusto al que le habremos añadido al freír 2 cucharadas de azúcar moreno (cebolla, ajo, orégano etc.)
2 cucharadas de vinagre de jerez
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de ketchup
1 cucharada de mostaza Dijon
Tabasco al gusto de picante. (Yo le pongo unas 10 gotas)
Salsa Perrins 1 cucharada opcional.
Sugerencias
Se pueden variar las cantidades como nos apetezca más. La salsa se puede dejar hecha incluso el día anterior.
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mmmmmmmmm eso tiene un pinta que invita
ResponderEliminarMmmm qué rico!!!! Suena a receta estadounidense!!!!
ResponderEliminarMi querida Katy, vengo a desearte muy felices fiestas en compania de toda tu familia y que el 2017 te traiga muchas alegrías y salud.
Besotes!!!
Vaya bandeja, invita a comer con los ojos.
ResponderEliminarUn besote Katy.
Hola Katy, no soy seguidora de Google+ , no megusta, y me cuesta mucho trabajo buscar tus blogs.
ResponderEliminarVengo a desearte Feliz Navidad para ti y los tuyos y nuevo años lleno de buenos deseos.
Qué buena pinta tien lo que has preparado hoy. Un abrazo .