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martes, 27 de diciembre de 2016

Pastel de carne al jerez



Ingredientes
1.500 gr. de carne picada de ternera de primera
250 gr. de bacón en tiras
Condimentamos con: sal, perejil picadito pimienta y ajo en polvo
2 huevos
Pan rallado
6 patatas
2 cebollas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 copas de vino de jerez
1 vaso de aceite de oliva

Preparación


Condimentamos la carne, añadimos los huevos, el pan rallado y lo amasamos bien para ligar la masa. Formamos los rollos, que queden compactos. Reservamos


Pelamos las patatas, las cortamos y las hacemos unos diez minutos en sartén o en el microondas. En una sartén con un poco de aceite pochamos las cebollas hasta que estén tiernas


En una bandeja apta para el horno, disponemos la cebolla y repartimos el bacón y encima disponemos las patatas

Repartimos sobre las patatas los pimientos

 Finalmente colocamos los rollos de carne sobre  el resto de los ingredientes. Regamos con el jerez y  lo introducimos en el horno precalentado  a 180º


Horneamos durante 45 minutos aproximadamente. Depende del grosor de los rollos. No deben quedar secos. Retiramos la carne para filetearla

Mantenemos las patatas calientes en el horno apagado, mientras fileteamos la carne



  Servimos la carne con su guarnición

4 comentarios:

  1. Un a preparación con ingredientes que siempre hay en las casas, simple y sabroso. Con un final que no esperaba...jejejej! Supuse que la carne iba de otra manera...jejeje! Bueno...eso significa que la carne podría ir haciendo piso o cubriendo el pastel pero le has dado un final diferente haciendo los rollos y cubriendo con ellos. Idea original.
    Besos Katy y te deseo un buen año 2017

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  2. Cocina sencilla y sana. ¡Qué más podemos pedir!

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  3. ¡Hmmmm rico y fácil, pero que hambre me dio!

    (tuve que hacer una pausa y aquí estoy de regreso)

    para agradecerte la receta y desear, una vez más, muy felices fiestas, y que el 2017 te sea muy benigno.

    Besotes

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  4. Esto lo tengo que preparar, debe estar muy rico y estoy segura de que gustará en casa. Las patatas al horno están de muerte y acompañarán a esa carne muy bien.
    Gracias Katy, por las recetas, por compartirlas, por tu generosidad.

    Un beso bien gordo, y que el año entrante te ilumine con nuevas ideas para este blog.

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