Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
sábado, 10 de diciembre de 2016
Pizza de quesos variados
Ingredientes para la masa
200 gr. agua (podemos poner 100 de agua y 100 de leche)
400 gr. harina (mejor si es harina de fuerza)
50 gr. aceite
1 cucharadita de sal
25 gr.. de levadura fresca prensada (o 1 sobre de levadura seca de panadería)
Preparación
Mezclamos la levadura desmenuzada con la harina, añadimos la sal, el aceite y el agua templada, trabajamos la masa amasándola para que quede fina y sin grumos sobre la mesa enharinada.
Estiramos con un rodillo. De la forma que le queramos dar o nos salga -desde ovalada, alargada, de corazón y todas las formas geométricas que se os ocurran-
Disponemos la masa estirada sobre una bandeja apta para horno y a partir de este paso distribuimos los ingredientes elegidos.
No debe de faltar el tomate frito casero, el queso de mozzarella, queso rallado y la pizca de orégano
En este caso hice una de jamón de york y otra de quesos variados. Imaginación al poder
Pero hay tantas como ideas tengamos Ver AQUI
Introducimos la pizza en el horno precalentado a 250º y bajamos la temperatura a 225º
Horneamos durante unos 15 ó 20 minutos y a disfrutar de ella
Pizza de jamón de York
Sugerencias
Ya no hace falta trabajar con la masa. Hay excelentes bases de pizza en los grandes supermercados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
¡Qué buena pinta! Seguro que está deliciosa, sobre todo para quienes somos como ratones.
ResponderEliminarBesos.
Si, aquí también somos muy queseros. Gracias por la visita. Bss y buen domingo
EliminarNo me digas que preparas hasta la masa, lo tuyo no tiene nombre (ni precio), me gustaría saber de dónde carajo (con perdón) sacas el tiempo y las ganas.
ResponderEliminarUn mogollón de besos Katy.
Esto fue hace 15 días, antes de ingresar mi madre, que por cierto las probó. Tengo algunos platos preparados ya para subir. Ahora solo tengo tiempo para ella. La masa que venden para pizass es aceptable:-) Bss
EliminarMuy buena idea para hacer el 25 a la noche...bueno si aun no nos quedó nada del 24.
ResponderEliminarBesos Katy
Siempre son muy socorridas y gustan agrandes y chicos. Gracias por pasar. Bss
Eliminar