Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

sábado, 10 de diciembre de 2016

Pizza de quesos variados


Ingredientes para la masa
200 gr. agua (podemos poner 100 de agua y 100 de leche)
400 gr. harina (mejor si es harina de fuerza)
50 gr. aceite
1 cucharadita de sal
25 gr.. de levadura fresca prensada (o 1 sobre de levadura seca de panadería)

Preparación
Mezclamos la levadura desmenuzada con la harina, añadimos la sal, el aceite y el agua templada, trabajamos la masa amasándola para que quede fina y sin grumos sobre la mesa enharinada.
Estiramos con un rodillo. De la forma que le queramos dar o nos salga -desde ovalada, alargada, de corazón y todas las formas geométricas que se os ocurran-
Disponemos la masa estirada sobre una bandeja apta para horno y a partir de este paso distribuimos los ingredientes elegidos.
No debe de faltar el tomate frito casero, el queso de mozzarella, queso rallado y la pizca de orégano
En este caso hice una de jamón de york y otra de quesos variados. Imaginación al poder
Pero hay tantas como ideas tengamos Ver AQUI
Introducimos la pizza en el horno precalentado a 250º y bajamos la temperatura a 225º
Horneamos durante unos 15 ó 20 minutos y a disfrutar de ella

Pizza de jamón de York



Sugerencias
Ya no hace falta trabajar con la masa. Hay excelentes bases de pizza en los grandes supermercados.

6 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta! Seguro que está deliciosa, sobre todo para quienes somos como ratones.

    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, aquí también somos muy queseros. Gracias por la visita. Bss y buen domingo

      Eliminar
  2. No me digas que preparas hasta la masa, lo tuyo no tiene nombre (ni precio), me gustaría saber de dónde carajo (con perdón) sacas el tiempo y las ganas.

    Un mogollón de besos Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esto fue hace 15 días, antes de ingresar mi madre, que por cierto las probó. Tengo algunos platos preparados ya para subir. Ahora solo tengo tiempo para ella. La masa que venden para pizass es aceptable:-) Bss

      Eliminar
  3. Muy buena idea para hacer el 25 a la noche...bueno si aun no nos quedó nada del 24.
    Besos Katy

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siempre son muy socorridas y gustan agrandes y chicos. Gracias por pasar. Bss

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Seguidores