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sábado, 6 de mayo de 2017

Berenjenas al horno con tomate y mozzarella


Me mandó un vídeo por Whatsapp un amigo y encontré atractiva la presentación. No es para tirar cohetes porque a mi juicio la encuentro un poco sosa. Habría que probar añadirle una par de lonchas de jamón:-)
Pero está rica sin duda y es vegetariana

Ingredientes
2 berenjenas medianas
2 bolitas de mozzarella
100 gr. de queso parmesano rallado u otro
2 tomates
Sal y pimienta
Orégano
Aceite de oliva virgen extra


Preparación
Precalentamos el horno a 180º.
Lavamos y loncheamos las berenjenas manteniendo unida la parte final


Cortarmos la mozzarella y el tomate en rodajas.
Las rellenamos y colocamos en una bandeja para el horno


Salpimentamos, espolvoreamos con sal y pimienta y el orégano. Regamos con un buen chorro de aceite y cubrimos con el queso rallado. Horneamos a 180º hasta que estén hechas. El vídeo ponía 15 minutos pero yo lo tuve el doble.
El tamaño de la berenjena infuye en el tiempo.



Sugrencias
Podemos utilizar otros quesos como el de cabra, provolone, feta etc.
Quizás un fondo de tomate frito le iría muy bien

4 comentarios:

  1. Me parece buena idea la de mantener unido el final. Estamos acostumbradas a verlas en forma de torre.
    Besos Katy

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  2. Wow, espectacular.
    Un beso Katy.

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  3. ¡la creatividad en la cocina
    no tiene límites!

    Besos

    ResponderEliminar
  4. jajaja justo hoy estuve en el mercado
    y miré las berenjenas....peor no me traje ninguna :-)

    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

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