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jueves, 11 de mayo de 2017

Crema de judías verdes con espinacas


Ingredientes
1 Kg. de judías verdes
1 bolsa de espinacas lavadas
1 cebolla
1 brick de nata (200 gr.)
1 cucharada vegeta
3 cucharadas de puré de patatas
3-4 cucharadas de aceite de oliva
Caldo de verduras

Preparación
Lavamos y despuntamos las judías verdes. Troceamos y las ponemos a cocinar en un litro de caldo o agua con una cucharada de vegeta. Cuando ya estén casi tiernas añadimos las espinacas y el calabacín troceado con su piel. terminamos la cocción.




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Mientras en una sartén freímos la cebolla picadita hasta que tome color, añadimos la nata y removemos y vertemos el conjunto a las verduras. Damos un hervor y lo pasamos todo por la batidora con las tres cucharadas de puré de patatas hasta obtener una crema suave.
Servimos caliente con un hilo de aceite de oliva

5 comentarios:

  1. Veo que la lluvia hace que no te alejes mucho de los caldos y cremas. Ëste es sencillito de hacer y tiene pinta de estar riquísimo.

    Un beso Katy.

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    Respuestas
    1. Hija mía aquí seguimos con fresquito. Cuando ya lo daba por olvidado y retomo. No es momento de ensaladas, igual la semana que viene. Apetece aún la cuchara. Bss

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  2. Una sopa crema llena de vitaminas!
    Besos Katy

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  3. Excelente receta Katy, me la apunto. Un beso y buen finde!

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  4. Voy a probar tu receta, porque tengo una mucho más complicada.
    Besotes,

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Buen apetito

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