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domingo, 14 de mayo de 2017

Bizcocho de chocolate blanco II


Ingredientes
1 tableta de chocolate blanco para repostería (250 gr.)
125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
5 cucharadas colmadas de harina (Poco menos de una taza)
3 huevos grandes
1 taza de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado

Preparación
Montamos las claras a punto de nieve. Reservamos
Batimos las yemas de los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.


Añadimos la harina y seguimos mezclando hasta que quede una masa homogénea.


Derretimos el chocolate en el microondas con unas gotas de leche y lo añadimos a la masa.


Por último con movimientos envolventes incorporamos las claras cuidando que no se rompan.
Forramos un molde con papel de horno o lo untamos de mantequilla y harina
Vertemos la mezcla y la repartimos uniformemente.

Horneamos 35-40 minutos con el hormo precalentado a 180º. Depende del molde


Acompañamos el bizcocho con sirope de chocolate, peero podemos cambiarlo  por sirope de fresa o arándanos también



Otra forma de hacer el bizcocho

4 comentarios:

  1. Menuda pintaza. ¡Esto es un "pecao" de los gordos!
    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
  2. Me ha enamorado tu bizcocho querida amiga, y me llevo la receta para hacerlo ya mismo que suave y rico se ve. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  3. La pinta es ¡¡¡¡ATENCION PELIGRO!!!!
    UN ABRAZO

    ResponderEliminar

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