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miércoles, 28 de junio de 2017

Solomillo a la cerveza negra


Ingredientes
3 solomillos de cerdo
2 cebollas grandes
1 bote de cerveza negra
Sal y pimienta
1 taza de aceite de oliva


Preparación
Salpimentamos los solomillos. Ponemos a calentar el aceite y los doramos. Reservamos

Pelamos y picamos la cebolla y en el mismo aceite de dorar los solomillos pochamos la cebolla hasta que empiece a tomar color.
Incorporamos los solomillos nuevamente y vertemos la cerveza y cocinamos unos 15-20 minutos


Retiramos los solomillos y pasamos la salsa por la batidora.


Trinchamos la carne y la servimos con su salsa con la guarnición elegida. Arroz, puré de patatas etc.

Sugerencias
Yo suelo dejar enfriar la carne para trincharla y la vuelvo a calentar junto con la salsa al fuego o al microondas


Otra forma de prepararlo

4 comentarios:

  1. Rico y fácil. Con cerveza yo hago Carbonade a la flamande, una receta que va con carne de res en lugar de cerdo, probare esta tuya.

    Besos, Katy

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    Respuestas
    1. Seguro que estará igual de rica. Tengo más recetas con cerveza pero esta negra me ha gustado. Bss y gracias

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  2. Olá, excelente dica da receita, certamente que com o molho fica com uma sabor muito bom, agrada-me este género de refeição.
    Continuação de boa semana,
    AG

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias. Me alegro que te guste. Buen fin de semana para ti también. Saludos cordiales

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