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lunes, 16 de octubre de 2017

Albondiguillas recicladas en tomate



Sencillas de hacer. Las preparamos cada año por navidades o alguna celebración como parte de los aperitivos que ponemos. Especialmente pensando en los niños que les encanta. También las hacemos de pescado para variar
VER RECETAS AQUÍ


Podemos no obstante partir de 0. No hace falta que sobren para prepararlas igual ya que son muy sencillitas de hacer. La diferencia está en el tamaño

Ingredientes
¼ de kilo de carne de cerdo picada
½ cebolla
2 dientes de ajo prensado
2 huevos
2 rebanadas de pan de molde remojado en leche
1 cucharada de perejil muy picado
Pan rallado
Sal y pimienta negra recién molida
1 cucharadita de pimentón rojo (opcional)
1 vaso de aceite de oliva

Salsa
4 vasos de tomate frito
1 vasito de vino blanco

Preparación
Mezclamos todos los ingredientes, lo amasamos bien y formamos albóndigas muy pequeñas, si la masa ha quedado muy clara espesamos con pan rallado o con copos de patata, pasamos por pan rallado y freímos en aceite muy caliente.



Una vez hechas las albondiguillas las introducimos en un buen tomate frito casero. Añadimos un vasito de vino blanco y les damos un hervor de 10 minutos. Una delicia



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