Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
lunes, 16 de octubre de 2017
Albondiguillas recicladas en tomate
Sencillas de hacer. Las preparamos cada año por navidades o alguna celebración como parte de los aperitivos que ponemos. Especialmente pensando en los niños que les encanta. También las hacemos de pescado para variar
VER RECETAS AQUÍ
Podemos no obstante partir de 0. No hace falta que sobren para prepararlas igual ya que son muy sencillitas de hacer. La diferencia está en el tamaño
Ingredientes
¼ de kilo de carne de cerdo picada
½ cebolla
2 dientes de ajo prensado
2 huevos
2 rebanadas de pan de molde remojado en leche
1 cucharada de perejil muy picado
Pan rallado
Sal y pimienta negra recién molida
1 cucharadita de pimentón rojo (opcional)
1 vaso de aceite de oliva
Salsa
4 vasos de tomate frito
1 vasito de vino blanco
Preparación
Mezclamos todos los ingredientes, lo amasamos bien y formamos albóndigas muy pequeñas, si la masa ha quedado muy clara espesamos con pan rallado o con copos de patata, pasamos por pan rallado y freímos en aceite muy caliente.
Una vez hechas las albondiguillas las introducimos en un buen tomate frito casero. Añadimos un vasito de vino blanco y les damos un hervor de 10 minutos. Una delicia
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.