Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago. (Frase del Quijote)
"No hay amor más sincero que el amor por la comida". (George Bernard Shaw )

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

jueves, 12 de octubre de 2017

Salmón adobado al horno


Ingredientes
2 filetes salmón.
2 cucharadas de miel
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de aceite de oliva
½ naranja
Pimienta negra Sal

Preparación
Salpimentamos los filetes de salmón



En un bol mezclamos todos los ingredientes y untamos bien los filetes por todos los lados y dejamos en adobo la noche anterior




Cuando los vayamos hacer, los colocamos en una fuente apta para el horno junto con el líquido del adobo.
Horneamos unos 15 minutos con el horno a 200º

Servimos con unas patatas hervidas o una ensalada


4 comentarios:

  1. Mi querida amiga, antes de nada darte las gracias por tu cariñoso comentario, ya parece que estoy un poco mejor, y aqui me tienes viendo tus ricos platos que como siempre este salmon me ha encantado, Mil besicos cielo y seguimos en contacto

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti. Me imagino como te sientes y las pocas ganas se tienen cuando algo así ocurre. Pero hay que intentar remontar aunque se tarde en hacer el duelo. Gracias por pasar. Te lo agradezco inmensamente. Bss María y cuidate

      Eliminar
  2. Ummmmm... ese salmón debe estar de rechupete, sólo una cosa, habrá que vigilar que no se reseque en el horno porque se echaría a perder esta delicia.

    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así es,pero lo miras y cuando veas que está apagas el horno. No se pueden dar tiempos exactos porque depende del grosor de los lomos. Buena semana Elena y gracias. Bss

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Seguidores