Este verano en nuestro periplo por el Camino de Santiago, en Astorga, muy cerca del Palacio Episcopal de Gaudí, tuvimos la suerte de aterrizar en un bar de tortillas. Aquí tuvimos el gusto de degustar una tortilla de patatas picante que estaba exquisita. Como adoro el picante pregunté cómo lo hacían y me dijeron que con cayena. Me he arriesgado y de lujo. Añadí de mi cosecha los pimientos y queda muy bien.
Ingredientes
6 patatas
6 huevos
1 cebolla
½ pimiento verde y ½ rojo
1 cucharadita de pimienta cayena
Aceite de oliva virgen
Sal
Preparación
Picamos la cebolla, las patatas, salamos y las freímos en el aceite de manera habitual a fuego suave hasta que estén hechas.
Aparte freímos los pimientos hasta que estén tiernos.
Batimos los huevos, añadimos las patatas, una cucharada de los pimientos y la cayena. Removemos bien y cuajamos nuestra tortilla.
Hice dos tortillas. Una con pimientos y otra sin pimientos. No se con cual quedarme. Me han encantado las dos
Qué pintaza!! Está para un cuadro!
ResponderEliminarBesos Katy
https://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/11/arte-con-gelatina.html
Muchas gracias. Feliz domingo. Gracias por pasar. Bss
EliminarLa verdad es que tienen las dos una pinta estupenda. Para los amantes del picante tiene que ser una exquisitez, yo prefiero la pimientos sin picante, jijijij...
ResponderEliminarUn beso Katy.
Hay gustos para todo . Para mi fue una delicia descubrila. Adoro el picante y nunca había oído hablar de esta tortilla. Feliz domingo Elena. Bss
EliminarQue buena pinta... Oye una pregunta tienes en este blog un enlace con recetas especiales para vegetarionos como podría ser ésta? .Gracias y un abrazo.
ResponderEliminarCierto Chelo. Lo tengo, pero está sin actualizar.Faltan muchas recetas. No he tenido tiempo de ponerme al día. Es que tengo que actualizar casi 2.000
Eliminarrecetas:-(
Agradezco tu recordatorio. Bss