Ingredientes
1 repollo grande.
1 taza de aceite de oliva.
Una cucharadita de café de comino molido.
Sal y pimienta negra a gusto.
1 cucharadita de azúcar moreno
1 pechuga de pollo asada
1 taza de arroz cocido
3 huevos duros
200 gr. de bacón en tiras
200 gr. de queso rayado
1 brick de nata
1 huevo
Preparación
Se quita la parte central dura del repollo y las hojas de fuera. Se corta el repollo muy fino (si se tiene un rebanador mejor) en tiras.
Se pone a calentar el aceite a fuego medio y se echa el repollo salpimentado, la cucharadita de comino, la pimienta y la cucharadita de azúcar.
Cocinamos en su jugo y doramos muy despacio removiendo con frecuencia para evitar que se queme a fuego mediano y semi-tapado hasta que queda cocido y dorado (se queda reducido a la mitad)
En una sartén mientras freímos la cebolla. Cuando empiece a tomar color añadimos el bacón y rehogamos unos minutos antes de añadir la pechuga de pollo picadita (si no la tenemos asada la pasamos por la plancha antes).
Finalmente la mezclamos con el arroz.


En un recipiente apto para el horno engrasado y espolvoreado de pan rallado, ponemos una capa de repollo, una de nuestra capa de carne con arroz y repetimos. Aplastando bien entre capa y capa para que quede compacto y no se desbarate al servir. Terminamos con una de repollo.
Batimos la nata con el huevo y lo vertemos por encima y espolvoreamos generosamente con el queso rallado.
Horneamos a 180, hasta que el queso esté dorado. Servimos caliente
A este plato no le falta ningún nutriente ¡Los tiene todos!
ResponderEliminarBesos Katy
Muchas gracias por tu aporte nutricional. A mi me parece muy completo también. Bss😘
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