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lunes, 4 de diciembre de 2017

Paletillas de cordero a la cazuela



Decir que no las he hecho yo. Solo las fotos:-)  No me gusta el cordero de ninguna forma, pero que si les gusta a los míos y de vez en cuando cae algo. Estas las ha hecho un amigo cocinero, manitas que nos invitó a unos cuantos a comer en su casa. Gustó a todos y me facilitó la receta. Queda muy tierno por lo que contaron, ya que yo no como cordero. Comparto


Ingredientes
Un par de paletillas de cordero troceadas
1 cabeza de ajos sin pelas
1 hoja de laurel
Sal
½ taza de aceite de oliva
3 tazas de vino tino de buena calidad.

Preparación
Ponemos el cordero en una cazuela de barro, junto con el aceite la cabeza de ajo en el horno a 200º para que se vaya haciendo despacito. A la media hora vertemos el vino y cocinamos hasta que la carne esté tierna. Retiramos la cabeza de ajo y a compartir.


6 comentarios:

  1. Me pasa como a ti, no me hace mucho tilín el cordero, pero éste tiene muy buena pinta, lo mismo está hasta rico, jeje...

    Un beso Katy.

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    Respuestas
    1. Buena pinta tenía y se acabo la bandeja. Eso que delante había nada más y nada menos que unos callos con o sin garbanzos, a gusto de cada cual. Yo no como ninguno de las dos cosas:-) Pero eso no quita para que imponga mis gusto a los demás. 😘

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  2. ¡Hmmmmm delicioso, se me hace agua la boca!

    Besos

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    Respuestas
    1. Sabía yo que te a ti te gustaría. Shalom querida Myriam 😘

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  3. jajajajaja a mi hija -como a ti- no le gusta para nada.

    Besotes!!!!

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