Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
lunes, 4 de diciembre de 2017
Paletillas de cordero a la cazuela
Decir que no las he hecho yo. Solo las fotos:-) No me gusta el cordero de ninguna forma, pero que si les gusta a los míos y de vez en cuando cae algo. Estas las ha hecho un amigo cocinero, manitas que nos invitó a unos cuantos a comer en su casa. Gustó a todos y me facilitó la receta. Queda muy tierno por lo que contaron, ya que yo no como cordero. Comparto
Ingredientes
Un par de paletillas de cordero troceadas
1 cabeza de ajos sin pelas
1 hoja de laurel
Sal
½ taza de aceite de oliva
3 tazas de vino tino de buena calidad.
Preparación
Ponemos el cordero en una cazuela de barro, junto con el aceite la cabeza de ajo en el horno a 200º para que se vaya haciendo despacito. A la media hora vertemos el vino y cocinamos hasta que la carne esté tierna. Retiramos la cabeza de ajo y a compartir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
Me pasa como a ti, no me hace mucho tilín el cordero, pero éste tiene muy buena pinta, lo mismo está hasta rico, jeje...
ResponderEliminarUn beso Katy.
Buena pinta tenía y se acabo la bandeja. Eso que delante había nada más y nada menos que unos callos con o sin garbanzos, a gusto de cada cual. Yo no como ninguno de las dos cosas:-) Pero eso no quita para que imponga mis gusto a los demás. 😘
Eliminar¡Hmmmmm delicioso, se me hace agua la boca!
ResponderEliminarBesos
Sabía yo que te a ti te gustaría. Shalom querida Myriam 😘
Eliminarjajajajaja a mi hija -como a ti- no le gusta para nada.
ResponderEliminarBesotes!!!!
Me alegro de saberlo. Así me siento menos rara. Bss
Eliminar