Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
jueves, 8 de febrero de 2018
Jamoncitos de pollo de corral a la "paprika"
Me han traído unos amigos pimentón de Hungría “paprika” y he aprovechado hacer estos jamoncitos al estilo húngaro. El pimentón de la Vera es excelente pero este tiene otro tratamiento, un poco ahumado que le da un sabor característico.
Ingredientes
12 jamoncitos de pollo de corral
1 cebolla grande
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
1 guindilla (opcional)
1 tomate pelado y cortado en trozos
6 pimientos del piquillo
1 cucharada de pimentón
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo
½ vaso de nata (opcional)
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación
Pochamos la cebolla troceada. Cuando empiece a tomar color añadimos los pimientos troceaditos y los pimientos del piquillo. Añadimos el pimentón fuera del fuego y la guindilla y finalmente incorporamos el tomate frito.
Mientras pasamos en sartén aparte los muslitos salpimentados en un poco de aceite y los incorporamos al sofrito.
Vertemos el vino blanco y el caldo y cocinamos tapado a fuego suave unos 20-30 minutos.
Sacamos los jamoncitos la guindilla y pasamos la salsa por la batidora. Añadimos la nata y batimos nuevamente. Incorporamos los muslitos a salsa y calentamos unos minutos para ligar la salsa.
Servimos caliente con a pasta o arroz para degustar la salsa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.