Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

miércoles, 14 de marzo de 2018

Albóndigas con pimientos



Ingredientes
500 gr. de carne picada de ternera o mixta
1 huevo
Pan rallado
150 gr. de tiras de pimiento del piquillo
1 vaso de tomate frito
1 vaso de vino de jerez
1 vaso de caldo de pollo o verduras
Sofrito de ajo y perejil
Sal y pimienta
Harina
Aceite de oliva

Preparación


Mezclamos la carne picada con el huevo, el pan rallado, la sal y la pimienta. Formamos las albóndigas.
Las pasamos por harina y freímos. Reservamos en una cazuela.



Hacemos el sofrito de ajo y perejil (hago bastante para que me quede para otros guisos)
Pico 1 cabeza de ajo menudito y lo sofrío en aceite junto con el perejil fresco y un poco de sal a fuego suave.




Reservo parte y la otra la añado a las albóndigas.
Vertemos el vino, el tomate y el caldo de los pimientos y cocinamos a fuego suave hasta que las albóndigas estén en su pinto (Unos 20.25 minutos dependiendo del tamaño de las albóndigas)
Servimos con pasta o arroz


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia