Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

domingo, 18 de marzo de 2018

Garbanzos con gambas al ajillo


Ingredientes
1 tarro de cristal de garbanzos
1 cebolla
1/2 pimiento verde
½ pimiento rojo
½ pimiento amarillo
2 o 3 ajos
Perejil
100 gr. de gambas peladas congeladas
1 vaso vino blanco de nuestra preferencia
1 guindilla
½ vaso
Sal
Opcional: Unas cucharadas de tomate frito

Preparación
Hacemos unas gambas al ajillo. En una sartén sofreímos el ajito picado y el perejil. Añadimos una guindilla y cuando el ajito esté añadimos las gambas. Reservamos



Picamos finamente la cebolla y la ponemos a pochar en un wok. Mientras picamos los pimientos. Cuando la cebolla esté trasparente añadimos los pimientos. Sazonamos y cocinamos hasta que el conjunto esté tierno
.


Añadimos los garbanzos, el vino y cocinamos unos 10 minutos antes de añadir las gambas Dejamos en el fuego hasta que se abran y se mezclen los sabores.



Servimos decorado con un huevo cocido

2 comentarios:

  1. Me gusta mucho esta combinación.

    Besotes, Katy

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Podía parecer que no ligaba nada pero todo lo contrario. Los garbanzos van bien con todo😘

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia