Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
domingo, 18 de marzo de 2018
Garbanzos con gambas al ajillo
Ingredientes
1 tarro de cristal de garbanzos
1 cebolla
1/2 pimiento verde
½ pimiento rojo
½ pimiento amarillo
2 o 3 ajos
Perejil
100 gr. de gambas peladas congeladas
1 vaso vino blanco de nuestra preferencia
1 guindilla
½ vaso
Sal
Opcional: Unas cucharadas de tomate frito
Preparación
Hacemos unas gambas al ajillo. En una sartén sofreímos el ajito picado y el perejil. Añadimos una guindilla y cuando el ajito esté añadimos las gambas. Reservamos
Picamos finamente la cebolla y la ponemos a pochar en un wok. Mientras picamos los pimientos. Cuando la cebolla esté trasparente añadimos los pimientos. Sazonamos y cocinamos hasta que el conjunto esté tierno
.
Añadimos los garbanzos, el vino y cocinamos unos 10 minutos antes de añadir las gambas Dejamos en el fuego hasta que se abran y se mezclen los sabores.
Servimos decorado con un huevo cocido
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
Me gusta mucho esta combinación.
ResponderEliminarBesotes, Katy
Podía parecer que no ligaba nada pero todo lo contrario. Los garbanzos van bien con todo😘
Eliminar