Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
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jueves, 8 de marzo de 2018

Pastel de arroz con leche



Ingredientes
500 gr. de arroz con leche preparada como os guste o de sobras (cuatro tazas aprox) (Pinchar sobre el nombre para ver el arroz con leche)

8 huevos
2 cucharadas rasas de maicena o harina

Preparación
Preparamos el arroz con leche y dejamos templar


Separamos las claras de las yemas. Las yemas las añadimos al arroz con leche junto con la maicena y removemos bien. Montamos las claras a punto de nieve.



Incorporamos las claras al arroz con movimientos envolventes cuidando de no romperlas.
Elegido el recipiente lo untamos bien de margarina o mantequilla y vertemos nuestro arroz. Horneamos en horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos


Desmoldamos frío



Podemos servir con chocolate caliente, un coulis de fruta o puré de manzanas. Yo elegí este último

Ver puré de manzanas

TARTA DE ARROZ CON LECHE

5 comentarios:

  1. Muy rico y saludable para mi merienda con un cafetito.Bssss y que pases un buen día.

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Dori por dejar tu huella´Está muy rico a condición de que te guste el arroz. No a todo el mundo le va. 😘

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  2. El arroz con leche me apasiona, seguro que este pastel está para ponerle un piso! Me ha gustado mucho la receta, Katy.
    Un beso

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    Respuestas
    1. Hola guapa. Si que es una delicia. Nos encantó a todos. Ya la he repetido. 😘

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  3. Buena sugerencia, la probaré.

    Besos, Katy

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