Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

jueves, 8 de marzo de 2018

Pastel de arroz con leche



Ingredientes
500 gr. de arroz con leche preparada como os guste o de sobras (cuatro tazas aprox) (Pinchar sobre el nombre para ver el arroz con leche)

6 huevos
2 cucharadas rasas de maicena o harina

Preparación
Preparamos el arroz con leche y dejamos templar


Separamos las claras de las yemas. Las yemas las añadimos al arroz con leche junto con la maicena y removemos bien. Montamos las claras a punto de nieve.



Incorporamos las claras al arroz con movimientos envolventes cuidando de no romperlas.
Elegido el recipiente lo untamos bien de margarina o mantequilla y vertemos nuestro arroz. Horneamos en horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos


Desmoldamos frío



Podemos servir con chocolate caliente, un coulis de fruta o puré de manzanas. Yo elegí este último

Ver puré de manzanas

TARTA DE ARROZ CON LECHE

5 comentarios:

  1. Muy rico y saludable para mi merienda con un cafetito.Bssss y que pases un buen día.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Dori por dejar tu huella´Está muy rico a condición de que te guste el arroz. No a todo el mundo le va. 😘

      Eliminar
  2. El arroz con leche me apasiona, seguro que este pastel está para ponerle un piso! Me ha gustado mucho la receta, Katy.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapa. Si que es una delicia. Nos encantó a todos. Ya la he repetido. 😘

      Eliminar
  3. Buena sugerencia, la probaré.

    Besos, Katy

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas