Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

sábado, 13 de octubre de 2018

Asado de ternera en olla exprés


Ingredientes
1 trozo de ternera para asar
2 cebollas
1 pimiento verde
1 tomate maduro
1 zanahoria
½ vaso de vino blanco
2 tazas de caldo de pollo
½ vaso de aceite de oliva
Sal y pimienta


Preparación
Le pedimos a carnicero que nos de un buen trozo de ternera, que salga jugosito.


Doramos el rollo salpimentado en aceite caliente por todos los lados en la olla exprés y reservamos.
En el mismo aceite doramos la cebolla una picadita y la otra partida por la mitad. Añadimos el pimiento verde entero y la zanahoria cortada a gusto. Dejamos pochar el conjunto antes de añadir el tomate entero partido por la mitad. Dejamos unos minutillos e incorporamos nuevamente el rollo.


Vertemos el vino y las dos tazas de caldo de pollo.
Tapamos y a partir que empiece a pitar dejamos hacer unos 20 minutos.
Pasamos la salsa por la batidora y dejamos enfriar el rollo que trincharemos frío en filetes finos que incorporaremos en salsa para calentar el conjunto cuando vayamos a consumirlo.


Servimos con lo que nos apetezca.
Paratas, arroz y hasta una buena ensalada le hace compañía.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas